Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Camp mit vernünftigen Betten im Zelt
Schöne Anlage mit Zelten und Gemeinschaftsbad - einfach aber sympathisch, mit gutem landestypischem Essen und freundlichem Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Erfahrung!
schönes Camp, mit toller Atmosphäre am Abend, in der Nähe von Petra, perfekt um von dort aus morgens gen Petra zu starten (während RR war ich eine ÜN da)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn Petra, war nicht hier?
Sehr coole Lage und abendliche Beleuchtung. Bei uns war es nachts sehr kalt, aber auch dafür gab es passende Vorkehrungen. Frühstück ortstypisch, Shuttle funktionierte prima

Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht ganz autentisch, dafür aber comfortabel
Sehr schön gelegen und gestalteter Camp, in vergleich zu anderen etwas zu touristisch und weniger authentisch dafür aber mehr comport. Ist geschmackssache. Am Abend schönes gemeintschaftsraum, in dem Tee serviert wird. Gutes Essen und nettes Personal
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Großartige Unterkunft
Eine wundervolle Unterkunft. Die Zelte sind sporadisch eingerichtet aber genau das haben wir gewollt. Es ist wirklich traumhaft und ich mochte unbedingt wieder kommen. Das Frühstück ist super und das Personal sehr motiviert und zuvorkommend. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt
Luca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Erlebnis bei Petra
Eine Art Beduinensiedlung in der Wüste, an sehr schöner Lage und mit dem Auto nicht weit von Petra entfernt. Das Personal ist besonders freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach ein Erlebnis
Das war ein super Erlebnis. Schlafen in diesem Beduinen Camp mit Event Abend. Alle haben sich echte Mühe gegeben. Wer Kälteempfindlich ist solle sich extra Klamotten mitnehmen, Nachts ist es sehr sehr kalt. Wir hatte +2 C