Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.514)

Lara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Leider nur eine Woche Zeit...
Ich finde den Club ideal für Alleinreisende, die sich ein paar Tage mal um nichts kümmern wollen. Es wird für alles gesorgt! Wer sportlich aktiv sein will, hat hier mehr als genug Möglichkeiten. Genauso wie es möglich ist sich den ganzen Tag "ungestört" auf eine Liege in die Sonne zu legen. Mit nur geringem Eigenaufwand findet man schnell Anschluß und ist in der Gruppe integriert. Und letztlich ist es auch die aufgeschlossene, freundliche Art des Personals, sowie die offenherzige Art der Mitreisenden (...insb.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehme Atmosphäre
Das Animationsteam war sehr motiviert, nett, lustig und kompetent. Samantha, Caner, Samil und Juju und Jana waren oder sind ein tolles Team. Die Fitnessprogramme sowie die Boccia und Darttournements waren sehr gut organisiert. Die Beachboys sind sehr nette Burschen und helfen auf freundlichster Weise. Das Service/Bar Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam! Der Umweltgedanke hat uns sehr gut gefallen. Das Negative war, dass die Abendsessenszeiten (bis 21:30) zu kurz waren. Positiv hervorzuheben…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub - bitte schließt den Club nicht!!!!
Urlaub bei Freunden!!!Danke an Oktay,Sükrü,Salih,Ali 1 und 2 und Kahraman und Ati - ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!Wir kommen im September wieder!!:) Liebe TUI warum wurde der Club verkauft?Da wird das riesige Jacaranda hochgezogen - und eine solch kleine gemütliche,in der Türkei seltene Anlage wird aufgegeben?Die vielen Stammgäste Werden um den Club trauern!!!Ich kenne fast alle ML Clubs,aber dieser ist der Beste!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Magic Life Kemer sorgt für ein magisches Leben
Unser bisher bester gemeinsamer Urlaub als Paar. Waren vorallem vom Animationsprogramm und -personal sehr begeistert, vorallem von Samantha´s Nachmittags Programm. Wir wüssten niemanden dem wir diesen Urlaub nicht empfehlen könnten, da wirklich für jeden etwas dabei ist. Umso trauriger ist es, dass es dieses Hotel bald nicht mehr geben wird :(
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Herren Ausfahrt
Wir waren mit 6 Herren in der Anlage, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, das Essen war ok, aber nicht besonders. Der Strand besteht fast nur aus Steine, aber der Einstieg vom Steck ins Wasser ist herrlich. Das Publikum ist gemischt, aber keine Russen, leider wird die Anlage 2016 an die Russen verkauft, das ist wirklich schade!!!! Der Scheck Out war eine Katastrophe ( hat 45 min gedauert, da keine Belege da waren)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Magic Life Kemer Imperial :)
Ein absolut gelungener Urlaub, jederzeit wieder. Danke für diese schöne Zeit. Ein großes Dankeschön an Jana und Samantha, ihr seid die Besten.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum zweiten Mal, und wider gut
Ein kleiner Club, nach drei Tagen sieht man fast nur bekannte Gesichter. Trotzdem gibt es immer Ecken, an denen man in Ruhe ausspannen kann, wenn es denn gewünscht wird. Das Konzept mit der Einzelreisendenbetreuung durch den Angel ist sehr gut. Leider wird dies in anderen Clubs zu selten angeboten (nur noch im Kalawy). Fazit zum Club, klein aber fein. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
MTB Paradies Kemer
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt....toller relax Garten
Tini(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühloase - Magig Life Kemer Imperial
Meine Tochter (18 Jahre) und ich haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt - sehr familiäre Atmosphäre. Die Animation ist nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Gartenanlage super gepflegt und wirkt durch die vielen Bäume sehr heimelig. Wir würden gerne wieder kommen - allerdings wurde das Hotel verkauft. De bisherigen Magic Life Club wird es nicht mehr geben.
Mike & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EIN SCHÖNER URLAUB !!
Ein schöner Urlaub!!! Schade, dass es unter dieser Leitung so nicht mehr weiter geführt wird :-( Ist wohl verkauft worden und demnächst wird es hier nur noch Russen geben! Wären ansonsten gerne nochmal hierher gekommen! Haben super nette Menschen kennengelernt und Zihni, unser Speedbot Spezi war einfach spitze :-)) Leute, wenn ihr noch herfahrt, macht eine Tour mit ihm !!! Es lohnt sich!