Ein Familienfreundliches Hotel. Es war sauber, die Angestellten freundliche und sehr nett. Sehr Familiär und wär einen ruhigeren Urlaub möchte, sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit schöner Poolumgebung und guter Abendunterhaltung. Zum rundum wohlfühlen. Bungalows liegen in gepflegtem grünen Garten. Man hat Ruhe oder auch Party.
Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge.
Das Hotel liegt eingebettet in einen Pinienhain und ist für uns der ideale Ort zum entspannen.
Göynük ist ein kleiner Ort mit einer Einkaufsmeile.
Kemer ist schnell mit dem Dolmus zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen wars gut.
Es ist ein recht weitläufiges sauberes Hotel mit tollem Pool und echt nah am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und viel Animation. Einige der Kellner sind super nett.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub, wie man ihn sich verdient hat, Urlaub bei Freunden
6 Sterne Urlaub für uns
Wir erleben dieses Hotel bereits zum siebenten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Was dieses Hotel für uns auszeichnet? Das beste Personal, was wir nach unzähligen Urlauben in der Türkei je erlebt haben. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit was hier gelebt wird, sucht seines Gleichen. Alle sind sie flink und fleißig und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, egal ob es die lieben Putzfeen…
Ein Haus zum Wohlfühlen, so lange der Preis stimmt, schrieb ich noch im Mai.
Leider hat sich die Gastronomie aus unserer Sicht stark verschlechtert. Im Mai waren wir von der Vielfalt und dem Geschmack noch sehr begeistert, im Oktober nun auf dem Niveau vom Hotel Kilikya, nebenan, welches viel billiger ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung Pur
Ein Traumurlaub fuer Familien. Das das Staff so freundlich und warmherzig ist geht auf die Gaeste ueber. Fuer alles ist gesorgt, man muss sich um NICHTS kuemmern! Der Familienurlaub fuer naechstes Jahr ist bereits gebucht.
Libene Dank, Oliver und Familie