Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Tanju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir lieben dieses Hotel
Wir sind nun das 3. mal in diesem Hotel. Auch dieses mal ist es ein Traum. Bielen Dank an das ganze nette und fleißige Team.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit authentischer Küche
Gefiel uns sehr gut dort. Authentische Küche. Angebot für Kinder super
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein und fein
Ein kleines Hotel das sehr zu empfehlen ist. Bei Fragen war immer jemand da und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Kleines, gutes Familienhotel, das besonders für Kinder viel zu bieten hat. Eigene Kinderbetreuung mit Kindergarten und Pools für die kleinen. Täglich neue Angebote und Spiele für die Kids. Der Strand ist leider steil und steinig, daher nicht so gut geeignet. Super netter Service und Gästebetreuung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Strand-/ Badeurlaub am Lykischen Wanderweg
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr grün angelegt, viele Planzen und Blumen. Alles ist sehr weitläufig gestaltet. Restaurants und das Buffet ist mit Maße im Freien angelegt, wer will kann auch drinnen sitzen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. So geht ein großer Dank an Artif, der stets und zuverlässig für unsere Getränke sorgte. ;-) Das Hotel ist keine Bettenburg und liegt sehr gut gelegen, um z.B. freitags den Basar oder den Canyon zu besuchen. Alles ist fußläufig erreichbar. Erwähnen…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen .
Sehr schön gepflegte Hotelanlage im Innenbereich sowie am Pool und Strand. Viele Ruhezonen. Der Kinderbereich gut eingeteilt bzw. getrennt. So das wir einen erholsamen Urlaub erleben durften.
Jasmin(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schöne und Familie Hotel , Strand , Lage , Rssen , es war sehr gut fast Perfekt 🤩 . Das Personal war extra auf die Gäste geschult . Merci
Andreas(61-65)Deutschland
Urlaub zum Erholen
Das Hotel liegt am Fusse des Taurus Gebirges und schmiegt sich wunderschön in dieser grünen Oase ein.Sehr schöne Anlage .
Tarik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100%weiter Empfehlung
Mega sauber top Anlage sehr gute Führung sehr nette Personel super Essen 100%weiter Empfehlung bin Nächste mal mit komplette familia dabei