Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Jola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dieses Hotel MUSS unbedingt besucht werden.
Eins der besten Hotels, in denen ich war (und ich hab schon so einige gesehen). Das Personal ist sooooo mega lieb, die Animateure so witzig und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist einfach nur mega und eine Riesen Auswahl!!!! Arzu von der Rezeption ist sehr sehr hilfsbereit. Die Anlage ist so schön grün und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt nichts zu beanstanden.
Susanne(61-65)Deutschland
Es war einfach klasse. 👍
Es war ein super Urlaub!!! Alles top, man kann einfach nichts Negatives sagen. Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen, tolles Animationsprogramm, abends live Musik 🎵 am Pool, super Shows im Amphitheater. Barrierefrei in allen Bereichen.
Heike und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, kommen gern wieder.
Klasse Hotel, sehr gerne wieder. Waren zum zweiten mal dort , auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist toll und sauber, das Speisenangebot ist reichlich und vielfältig. Abends kann man sich in verschiedenen Bars ein gemütliches Plätzchen suchen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und es ist bewundernswert, wie sie die vielen Gäste tagtäglich bewirten und alles tun, damit sich der Gast wohlfühlt.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familien Urlaub!
Es war ein wunderbar entspannender Urlaub, und das mit 2 kleinen Kindern! Das Essen war super(ist ja nicht selbstverständlich), das Personal superlieb, es war schön grün und in allgemeinen einfach toll! Danke!!!
Ronald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit guter Philosophie.
Tophotel mit kleinen Manko und zwar der beschriebenen Relaxpool ist nicht auffindbar !!! Kleine familiäre grüne Anlage. Reisegrund: Strand,gutes Esssen,relaxen
Lena, Igor & Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3 Mal in diesem Hotel.. und nicht enttäuscht!
Kein Prunkvolles, Luxushotel.. aber, herzlich, gastfreundliches Hotel. Sauber, tolle Betten, Essen ist schmackhaft und hochwertig. Strand ist schön ( Badeschuhe nicht vergessen), Animation ist super, Personal ist der Hammer.. von Zimmermädchen, Kellner.. bis Gästebetreuung und Management. Besondere Dank an Özdal Kilinc, Lutfi, Ewgenia, Hassan… und viele Andere. Wir werden wider kommen, garantiert.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir planen nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist nicht groß, keine lange Wege. Personal ist sehr freundlich, besonders Kellner. Gutes Programm für kleine Kinder. Die Möbel in Zimmer ist leider alt. Abendshow waren OK. Die Gäste sind international, u.a Einheimischen. Nicht so viele Russen. Schade finde ich, dass im Hotel keine Möglichkeit gibt, Champions Leage zu schauen. Auf einzigem Fernseher im Bar läuft ganzen Tag nur Eurosport.
Volley(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Türkei-Hotel
Eines der besseren Hotels in der Türkei. Alles sehr sauber und alle echt bemüht (angefangen von der Rezeption über Gartenpfleger, Bedienung als auch Zimmermädchen. Angeführte Kritikpunkte sollen die Klasse und Leistung des Hotels nicht schmälern, sondern lediglich Anhaltspunkte aufzeigen, wie man das Package noch mehr perfektionieren könnte. Ein "No-Go" gibt es jedoch (was leider in sehr vielen Hotels gängige Praxis ist) Wir wurden einige Male von der Animation darauf angesprochen eine Hotelbewertung abzugeben…
Sabine P(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, erstklassiger Service, kommen wieder
Unser Empfang im Hotel bleibt unvergessen. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Alle Wünsche wurden einen von den Augen abgelesen.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren zusammen mit Bekannten (Stammgäste) das erste Mal hier. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir wurden hier wie Familienmitglieder aufgenommen. Das gesamte Personal verdient ein dickes Lob. Freundlichkeit, Service einfach alles super. Wir werden nächstes Jahr wieder hier einchecken. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.