Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen wars gut.
Es ist ein recht weitläufiges sauberes Hotel mit tollem Pool und echt nah am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und viel Animation. Einige der Kellner sind super nett.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden
Urlaub, wie man ihn sich verdient hat, Urlaub bei Freunden 6 Sterne Urlaub für uns Wir erleben dieses Hotel bereits zum siebenten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Was dieses Hotel für uns auszeichnet? Das beste Personal, was wir nach unzähligen Urlauben in der Türkei je erlebt haben. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit was hier gelebt wird, sucht seines Gleichen. Alle sind sie flink und fleißig und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, egal ob es die lieben Putzfeen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder
Einfach alles top👍 Für uns eine der besten Hotelanlagen überhaupt
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gediegenes Resort an wunderschöner Lage.
Sehr schönes Resort mit tollem Strand an der eher ruhigeren und malerischen Ecke von Antalya. Auch gute Lage um historische Stätten zu besuchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mitarbeiter sehr gut, Preis zu teuer.
Ein Haus zum Wohlfühlen, so lange der Preis stimmt, schrieb ich noch im Mai. Leider hat sich die Gastronomie aus unserer Sicht stark verschlechtert. Im Mai waren wir von der Vielfalt und dem Geschmack noch sehr begeistert, im Oktober nun auf dem Niveau vom Hotel Kilikya, nebenan, welches viel billiger ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Entspannung Pur
Ein Traumurlaub fuer Familien. Das das Staff so freundlich und warmherzig ist geht auf die Gaeste ueber. Fuer alles ist gesorgt, man muss sich um NICHTS kuemmern! Der Familienurlaub fuer naechstes Jahr ist bereits gebucht. Libene Dank, Oliver und Familie
Benjamin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, schöne Anlage, tolle Amateure und top Kinderbetreuung
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Unterhaltung war immer abwechslungsreich, sowohl für die Kinder als auch erwachsene. Was ich auch toll fand, dass die Unterhaltung der Kinder immer getrennt von den Erwachsenen war. Die Auswahl an Essen war auch gut. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Die Zimmer waren auch immer sauber. Wir waren zufrieden.
Sheqir(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service zeigt wenig Freude am das was sie tun
Sehr gepflegt und viel grünes Oasen , grosse Auswahl zum werweilen Abwechslungsreiche Zimmers Auswahl mit dazugehörigen Bungalows. Sehr gute Strand Ausstattung.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr gepflegten großen Gartenanlage mit Blick auf das Gebirge. Wer gerne wandert, kann von hieraus in die Berge laufen und zum Wasserfall. Es lohnt sich!