Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Sergej (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein fabelhafter Urlaub. Reine Erholung.
Tolle exzellente Atmosphäre. Fablehafte Bewertungen sind bewahrheitet. Für die Gäste, die eine Erholung, Ruhe vom Arbeitsablauf suchen, ist das das richtige Hotel. Super Platz für die Kinder, wegen tollem Kinderclub
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer noch nicht hier war,hat etwas verpasst.
Wundervolles kleineres Hotel mit geschmackvoller,gepflegter Anlage.Hier ist für jedes Alter etwas dabei.Wir wären gerne geblieben.
UW(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familien/Kinderhotel mit tollem täglichen Programm für die Kinder und die Erwachsenen. Wir können das Hotel empfehlen und würden selbst auch nochmal hinfahren.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter, wir werden selbst mit Sicherheit wiederkommen. Sehr schönes Hotel für Familien 😊
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Für die Kinder war die Mini-Disco sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also ,Seven Seas Hotel immer wieder
Das Areal des Hotels umfasst eine sehr schön angelegte Parkanlage die auch sehr gut gepflegt ist.Das Gelände des Hotels wird durch einen Sicherheitsdienst überwacht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Nette Angestellte. Bei Fragen wurde man immer freundich bedient und alles sofort geregelt. überall wurde alles gründlich gereinigt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Ein Familienfreundliches Hotel. Es war sauber, die Angestellten freundliche und sehr nett. Sehr Familiär und wär einen ruhigeren Urlaub möchte, sehr zu empfehlen.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel mit schöner Poolumgebung und guter Abendunterhaltung. Zum rundum wohlfühlen. Bungalows liegen in gepflegtem grünen Garten. Man hat Ruhe oder auch Party.
Petra & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wunderschöne Lage zwischen Meer und Taurusgebirge. Das Hotel liegt eingebettet in einen Pinienhain und ist für uns der ideale Ort zum entspannen. Göynük ist ein kleiner Ort mit einer Einkaufsmeile. Kemer ist schnell mit dem Dolmus zu erreichen.