Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Dirl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seven seas - ein Muss
Gepflegte grüne Oase plus Berge im Hintergrund. Ein schöner Kontrast. Sehr gepflegt und gute Lage. Sehr kinderfreundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn ich in Urlaub fahre möchte Erhohlung Service
Eine schöne kleine Anlage . Sehr freundliches Personal. Zimmer top. Super Service. Wünsche werden erfüllt. Top Animation. Keiner ist aufdringlich. Echte Erholung man hat nie das Gefühl das die hotelanlage voll ist trotzdem das sie ausgebucht ist. Bin das 3 mal da. Seit 26 Jahren fahre ich in die turkei dieses hotel zählt für mich zu den besten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel , gerne wieder
In dieses Hotel würden wir jederzeit gern wiederkommen. Wir lieben es in der Umgebung Berge und Meer zu haben. Zwei beheizte Pools ,Babypool und großer Pool . Schöne Brücke mit Liegestühlen und Schirmen, überdachte Liegen am Strand, glasklares Wasser. Sehr zuvorkommendes Personal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Familien Hotel , für Kinder ein Paradi
Gepflegte Außenanlage. Großes Familien Hotel. Für jeden was dabei. Sportanlagen, nicht weit zum Strand, ein sehr schönes Kinder Paradies mit Pool Rutschen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wiederholter Urlaub und wir wurden belohnt
Ich bin immer wieder begeistert vom Service, dem Essen und der Sauberkeit. Das Personal versüßt einem den Aufenthalt hier sehr, angefangen vom Empfang, Gästebetreuung über die Gärtner bis hin zu den Putzdamen und dem Servicemitarbeitern.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal Zimmer und öffentliche Einrichtungen sauber Gute Lage Preis/Leistung hat bei uns gestimmt Kinderfreundlich
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne, kleine Anlage, mit frechen Managern!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Animation, das Essen, das Personal und die Anlage sind Super! Ein Minuspunkt bekommt das Hotel aufgrund den Managern die vor den Gästen 3 Personalkräfte an sich reißen um Getränke in ihre Gläser füllen zu lassen und das Stuhl zurecht zu schieben. Frechheit! Die Manager (Ihsan & Serhat) waren am Nachbartisch. Wir hatten unsere Getränke bestellt. Unser Essen haben wir aufgegessen, ohne Getränke da die Manager 3 Personalkräfte um sich haben wollten. Auch beim Livecoocking…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr lebendiges Hotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das sich jedoch nicht so ganz festlegen kann, was es denn eigentlich sein möchte (Familien- oder doch eher Partyhotel? Und die Erholungssuchenden will man auch noch irgendwie mit abgreifen) und somit wenige kleine Schwächen beinhaltet. Am Strand sind die Bereiche zwar unterteilt in Familie und Erwachsene ohne Kinder, jedoch scheint das niemanden wirklich zu interessieren. Weder Gäste noch das Personal am Strand. Als wir das bei der Gästebetreuung ansprachen, wurde aber schnell…
Uwe(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Sehr schönes Hotel, super Personal. Essen war sehr gut. Die Shows am Abend sind nicht zu topen. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Jederzeit wieder!
KATHARINA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr freundlich und fleißiges Personal
Ich würde wieder gerne mal meinen Urlaub da verbringen. Viel Spaß gehabt.Reichlich Essen da und für jeden Geschmack war was babei war sehr lecker.