Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Urlauber
Wunschlos gut
Tanja(41-45)Deutschland
Zufrieden
Hotel und Anlage Sauber sehr gepflegt. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Genug Liegestütze. Animation sehr gutes Team. Kann mann nur weiterempfehlen!!! Nicht zu Vergessen, großes Lob an die Köche. Für kleine Gäste mit sehr abwechslungsreichen Programm ist gesorgt
WLADIMIR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seven Seas Hotel Life
Sehr gute Hotel direkt am Strand. Schönes Meer mit klarem Wasser , 1A Service . Bewerte ich gerne mit 10 Punkten
PETER (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Wir würden das Hotel sehr empfehlen! Super lässiges, schönes aber nicht kitschig auf Hochglanz gemachtes Hotel mit gutem Essen und hervorragender Lage. Man kann sehr schön entspannen. Strand und Pools sind gut gemacht. Die Berge im Hintergrund, sauberes Wasser und genügend Liegen. Gäste sind bunt gemischt, mit deutsch kommt man einigermaßen gut durch, besser wenn man Englisch oder Russisch kann. Viel Attraktionen, Familienhotel , viele Kinder , alle werden gut unterhalten. Es war ein toller Urlaub. Blaue…
Kevin & Michèle(26-30)Schweiz
Das beste Hotel
Das beste Hotel das ich je besucht habe. Alles passt (Essen top, Zimmer sehr geräumig, Strand ist super) und das Personal ist super freundlich. Die Bewertung sehr gut reicht nicht aus 👍 Wird sicherlich nicht der letzte Urlaub sein im Seven Seas Hotel Life 🌞
Agnes Maria (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr altes Hotel
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Stühle im Hauptrestaurant sehr abgenutzt alles klebte Tisch inklusive abends keine Tischdecke nur so Tischläufer, das Zimmer war neu geschtrichen aber das Bad sehr alt und abgenutzt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert und zum Schluss hatten wir alle Magen Darm Beschwerden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ok, Gäste grauenvoll
Das Hotel ist recht sauber und die Angestellten sind freundlich. Doch werden wir aufgrund des dortigen "Klientels" definitiv nicht wieder kommen. Noch nirgendwo sonst mussten wir eine derartige Lebensmittelverschwendung beobachten. Anscheinend gehört es in manchen Ländern zum guten Ton, sich die Teller am Buffet vollzuschlagen und dann nur einen Bruchteil davon zu verzehren. Tagtäglich landen dort unvorstellbare Mengen an Essen im Müll. Uns hat dies jedesmal aufs Neue wütend und traurig gestimmt. Leider wird diese…
Mükremin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage klein aber sehr fein. Die Animation war einzigartig. Top motiviert und machte richtig Spaß mit Ihnen. Lieben dank an Burhan, Hazal, Can, Efe, Artem, Lisa und Anja. Ihr seid ein super Team.
Iziik(51-55)Deutschland
Super cool
1A Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets sehr zuvorkommend. Besonders das Animationsteam sorgt täglich für gute Laune. Danke
HORST(61-65)Österreich
Ja
Die Hygiene (Badezimmer) war nicht zufriedenstellend. Aber im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, Essen ausreichend, vielfältig, sehr gut. Personal freundlich. Unterhaltung ist auch super. Sehr viele Geschäfte in der Nähe.