Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

UWE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr schöner gepflegter parkähnlicher Anlage. Ein Lob an alle Mitarbeiter und Servicekräfte für ihr Arrangement, um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites zu Hause
Dieses Hotel ist einfach spitze. Die Lage ist einfach sehr schön,für jeden was dabei Meer, Berge, und Pool. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause.
SUSANNE MARTHA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Wir waren, wie auch schon im vergangenen Jahr, bis auf die genannten Kleinigkeiten, sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne Wieder
Wir waren mit unserem 2 Jährigem Sohn und waren sehr zufrieden , der Service war gut , alles war sauber , rundum alles bestens. Vor allem für die kleineren Kinder wird wirklich viel gemacht das war sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen ganz bestimmt wieder
Ein sehr tolles Hotel, waren schon 2019 hier. Die Zimmer haben gute Größe und was noch wichtiger ist, die Sauberkeit ist wirklich top. Die ganze Anlage ist top gepflegt, sehr viel Grünes. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Auch das Animationsteam ist lustig, nett und professionell. Die Sportaktivitäten sind interessant und auf hohem Niveau gestaltet, auch die Fortgeschrittene kommen auf deren Kosten, bei Aerobic und Co. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne gepflegte Anlage, keine Wiederholung.
Die Anlage war sehr gepflegt und entspricht 5 Sterne, der Rest leider nicht. Der Service könnte viel besser sein, das lag auch am mangeldenen Bedienpersonal und wohl der fehlenden Schulung. Beim Essen gab es zu wenig Auswahl, die Salatbar war zu weit weg von den Hauptgerichten durch die Aufteilung draußen und im Hotel Bereich. Trotzdem war das Personal freundlich und motiviert. Es war ein schöner Urlaub, wir hatten allerdings schon deutlich bessere Hotels und würden das Hotel nicht mehr besuchen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Schöne, kleinere Anlage direkt am wunderbaren Meer. Essen im Hauptbereich (Buffet) war top, die à la Carte Restaurant kann ich leider nicht empfehlen. Doppelzimmer mit Zustellbett für 3 Personen war genügend gross, Türen liessen aber jeden Lärm vom Gang durchgehen. Guest Relation sehr professionell und zuverlässig. Da noch weitere Gebäude im Laufe der Jahre gebaut wurden, sollte man vielleicht einen weiteren Pool überdenken, damit man nicht zu sehr aufeinander sitzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strand-Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage und mit einer schönen grünen Gartenanlage, mit vielen wunderbaren Ecken und Ruheplätzen. Strand Pavillons sind etwas für Ruhesuchende.
Stef(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr tolle Gartenanlage, die auch mit Liebe gepflegt wird. Auch die Hotelkatzen sind sehr süss, und sind gut erzogen, überhaupt nicht aufdringlich beim Essen. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln drauf und waren sehr nett. Wenn eir einen Wunsch hatten wurde der sofort umgesetz, egal bei welcher Tages oder Nachtzeit.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Der Kinderspielplatz und das freundliche Personal waren sehr angenehm.
Uns hat richtig gut das moderne Ambiente gefallen. Der überdachte Kinderspielplatz war super. Alles war sauber, alle nett. Die Cocktails waren lecker. Für uns ein gelungener Urlaub!