Im Großen und Ganzen war es schön, bis auf die Selbstbedienung im Restaurant, weil die Kellner einen nicht beachtet haben . Ich weiß nicht an, was es lag Personalmangel oder etc.
Allgemein ein gutes Hotel jedoch muss gesagt werden, dass es an einigen Stellen hapert. So ist das Personal im Service Bereich überfordert und weiss auch nicht genau was und wo zu machen ist. Auch sind die Rutschen meines Erachtens zu wenige und auch Adrenalinarm🛝!
Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr familiär und kinderfreundlich. Wir hatten auch den Eindruck dass viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wurde. Allgemein fanden wir das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand vor.
Hatten keine Lust auf den Trubel in Deutschland und haben uns kurzerhand entschieden in Urlaub zu fliegen. Bis auf die heißen Temperaturen war es ein erfolgreicher Urlaub für uns. An dieser Stelle ein großes Lob an das gesamte Team
Wir waren als Großfamilie im Seven Seas und nun einige Anmerkungen bezüglich des Urlaubs: gut: nettes Personal mit Lächeln im Gesicht und genug Liegen am Strand und Steg. Minus: Servicepersonal überfordert und ohne ausreichend Wissen.