Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Helga(41-45)Österreich
Urlaub unter Freunden
Die Anlage ist sehr schön da sie nicht so gross ist. Die Zimmer sind geschmackvoll und geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist sehr behindertenfreundlich weil sie sehr wenig Stufen hat. Die beste Reisezeit ist für uns der September
Hermine(56-60)Österreich
Super Club von Magic Life
Die gesamte Anlage von Magic Life Kemer Imperial ist bestens ausgestattet und wird vorzüglichst geführt. Die Animateure sind wahre Genies in ihrem Können. Sehr positiv ist, dass sie gegenüber den Urlaubern nicht lästig sind. Ebenso sind die Fotografen keinesfalls aufdringlich. Der Club ist nur mit 100 % weiter zu empfehlen. Gratulation!
Manuela(31-35)Österreich
Zu 100% All Inclusive
Wunderschönes, etwas älteres Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Restaurants, nettes, höfliches Personal, dass Sprachlich sehr engagiert ist, sehr sehr gute Küche, saubere Pools, sauberes Meer (blueFlag 2007), Umweltschutz wird grossgeschrieben, wenig Kinder, ruhig und angenehm.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Herbstferien in Kemer
Das Hotel bietet ein umfangreiches und kostenloses Wasserpsortangebot (Wasserski, Surfen, Banana usw.) und zwei Tennisplätze. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Unser Sohn (16) hatte sich nur über die schlecht besuchte Disco geärgert, dass lag wohl daran, dass viele ältere Gäste im Hotel waren. Wer tükisches Essen mag, der kommt hier auf seine Kosten, wir fanden es jedenfalls sehr gut.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub, Personal freundlich und hilfsbereit
Super hotel, wassersport super, animation auch ok. Essen war klasse, zimmer toll, sauber. personal war immer freundlich. immer wieder gerne!
Sepp(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
So stelle ich mir ein All Inklusive Hotel vor
Riesige Freizeitmöglichkeiten und auch ein sehr gutes buffet bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Essen und Trinken rund um die Uhr.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gelunger 1 Magic Life Urlaub
Ich war mit 2 Freuden in diesem Club. Für unseren ersten Magic Life Urlaub war es schon in Ordnung. Uns war dieser Club nur ein wenig zu klein und die Bezeichnung Single&Paare traf nicht ganz zu. Das Essen war wirklich perfekt! Drinks konnte man auch zu jeder Tageszeit bekommen. Wie gesagt, es war alles wirklich perfekt, nur werden wir uns für unseren nächsten Urlaub einen größeren Club aussuchen, wo auch etwas mehr die Post abgeht.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Hotel verdient seine Sterne zu Recht
Kleinere Anlage, aber top Leistungen. Anlage sehr gepflegt, Zimmer und Restaurantbereich sehr sauber. Personal flink, ordentlich und hilfsbereit. Essen super. Ein volles Lob an das Hotel und die Bediensteten, vor allem an Ismail Dumlu, der sich hervorragend und zuvorkommend um uns gekümmert hat.
Eldin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Bestes Hotel in der Türkei
Die Animatoren und das Amphiteather sind das besste für mich. Jeden Abend ist im Restaurant ein neues Thema und zum Thema das passende Essen z. B (Italien zum Thema gab es Pizza und Lasagne). Die Zimmer waren immer sauber immer neue Bettwäsche. Ein Tipp: Besuchen sie mal die anderen Restaurants im Magic Life Kemer eins das beste ist Sofra in diesen Restaurant gibts türkische Essen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhe und Entspannung
Ich genieße, dass der Club so klein und überschaubar ist. Besonders freut es mich, dass der Club nun speziell für Singel und Paare beworben wird und dadurch wenige (keine wäre mir lieber) Kinder dort sind. Ich möchte jedoch nicht in die Kategorie "kinderfeindlich" geschoben werden, doch ich bin mit Begeisterung seit 30 Jahren in einem pädagogischen Beruf tätig und freue mich einfach darauf in meinem Urlaub von Erwachsenen umgeben zu sein. Für Familien gibt es ohnehin ein reichhaltiges Angebot an Clubs! Alles…