Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Monique & Michael(36-40)Deutschland
Zweites zu Hause aber leider ohne Wakeboarding
Hotel sauber, tolle Lage, sehr nettes Personal. In der letzten Oktoberwoche nur vorwiegend Deutsche, Österreiche und ein paar Franzosen und Engländer. Leider hatte wir in der letzten Oktoberwoche nicht so ein Glück mit dem Wetter. Viel Regen und Gewitter und nur wenige Sonnenstunden. Aber das ist Glücksache. Vor zwei Jahren hatte wir es heiss und sonnig um diese Zeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum sorglos Urlaub. Von der Unterhaltung ...
Sehr gut geführte Clubanlage. Sie bietet für Paare und Singles ein vielfältiges Angebot. Gutes Sportangebot, klasse Showveranstaltungen einzig die Musik am Abend könnte auch mal etwas rockiger sein, um auch das jüngere Publikum ( und auch für jung gebliebene) anzusprechen. Das Essen und die Vielfalt einfach spitze. Diese Anlage ist wirklich nur zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Mein erster Cluburlaub
Die recht kompakte Anlage liegt direkt am Kiesstrand teilweise unter Bäumen. Alles ist sehr sauber, es gibt immer mehrere Personen, die mit der Pflege der Anlage beschäftigt sind. Alles ist Drinklusive, bis auf ein paar exklusive Getränke. Während meines Aufenthaltes waren fast nur Österreicher, Deutsche und Schweizer anwesend. Die Mountainbiketouren sind absolut zu empfehlen. Es gibt verschiedene Schwierigkeitsstufen (1 "Anfänger" -4 "Profis"). Ich habe zuerst eine 2-er Tour mitgemacht, welche sehr schön war. Das…
Steffi & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schon zum zweiten Mal und immer noch begeistert
Wir waren nun das zweite mal in Folge in diesem Magic Life Club. Diese Jahr sind wir gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen dorthin gefahren, auf sie waren restlos begeistert. Dieser Magic Life Club ist der kleinster in der Türkei und auch der schönste. Die Gartenanlage, das Hotel, ... alles ist super gepflegt und neu. Einige sanitäre Einrichtungen wurden komplett neu renoviert.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schöner Urlaub bei Magic Life
Sehr schönen Urlaub bei Magic Life in Kemer verbracht. Zimmer sauber und nett eingerichtet, Gutes Essen - große Auswahl. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Bereich Spiel und Sport. War die Woche zum Tauchen dort. Sehr gute Tauchbasis mit netten kompetenten Mitarbeitern. Kann die Tauchbasis nur weiterempfehlen.
Wilfried(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
So muss Urlaub sein
Es ist zwar die kleinste Magic Life Anlage, dafür aber auch die ruhigste und gemütlichste. Schon bei der Ankunft wurden wir aufs Herzlichste begrüßt.Die Zimmer sind groß genug sowie das Bad und der Balkon und sehr sauber. Das gesamte Personal,besonders Murat und Atilla, die an der Poolbar arbeiten, sind sehr freundlich und stets zu Spaßen bereit.Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Barbara(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestes Hotel, daher mit Abstand bester Urlaub!
Definitiv ein tolles Hotel, super Mitarbeiter mit guten Sprachkenntnissen, Animation sehr individuell, doch bei den Partys wünscht man sich mehr Musikauswahl. Sonst gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln, da man dort wirklich sehr bemüht ist um den Kunden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besser geht es nicht
Es ist dort wie zu Hause. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Diese Hotel kann man nicht beschreiben, daß muß man erleben. Die Gästebetreuung hervorragend, und die Magic Angels einfach eine super Idee für allein Reisende.Das Essen viel zu gut. Eine saubere gepflegte Anlage in familärer Atmosphäere. Ich weiß schon gar nicht mehr wie oft ich dort war . 10 oder 12 mal bestimmt und im Oktober wieder.
Gisela(51-55)Österreich
Ideal zum Entspannen
Kurze Negative Krítik, was nicht sehr gut ankommt ist eine aus meiner Sicht unüberlegte Verteilung der Abreisemodalitäten, wenn man bis 15 Uhr bleibt 15E bis 18 Uhr 30E, das versteht niemand wenndass Hotel fast leer ist,
Stefan(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sicher "Top 3" unter den Magic Lifes
Das eher kleine Hotel (kleinste Magic-Life-Anlage) ist in einem guten Zustand und nützt den gebotenen Platz perfekt aus. Bis auf ein paar kleine, mittlerweile fällige Renovierungen, welche getätigt werden müssten, gibt es keinerlei Mängel. Die Anlage ist sehr nett gestaltet und von Palmen und Pinien umgeben. Die gesamte Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und sehr sauber. Es ist kein Tag vergangen, an dem man nicht irgendwen (sogar die Chefin selbst) sah, der sich um das "Wohl" der Anlage gekümmert hat. Das…