Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Alleinreisendenkonzept, danke Magic Angels
Super für Alleinreisende: Empfang bereits durch die Magic Angels. Hier kommt keine Angst des Allein-Urlaubes auf - spätestens beim ersten Essen ist mann oder frau "drin". Weiter so. Die Anlage ist gemütlich, alles einfach zu erreichen - das Buffet dürfte so geschätzt 40 m betragen - hier ist alles geboten - Showcocking im Massen. Die Bar's sind wunderbar, das Personal durc hgehend sehr freundlich. Die Anlage ist definitiv nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern - dazu geht es zu laut und zu bunt zu.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Club zum Relaxen
Die sehr positiven Bewertungen für das Hotel kann ich in allen Punkten bestätigen. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig und gepflegt , man kann sich richtig gut erholen. Das Essen wurde schön und hygienisch einwandfrei präsentiert und schmeckte vorzüglich. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Dreierbelegung. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr groß. Das ausgeklappte Schlafsofa für die dritte Person war nicht sehr bequem, da wäre ein richtiges Bett komfortabler gewesen. Wer ungestörte Nachtruhe liebt, bucht…
Maria.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Danke an die Angels, war alles sehr wunderschön
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!Immer wieder gerne!Unter der Vorraussetzung, dass die Angels da sind :) Danke an alle für die "lückenfreie" Betreuung :)
Daniela und Egon(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Traumurlaub, fun, relaxen
Ich und meine Mum sind beide total begeister vom Magic Life Club Kemer. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Es ist für jeden was dabei. Ganz egal ob man relaxen will oder sich sportlich betätigt. Da kommt jeder voll auf seine Kosten. Ganz besonders toll find ich das man hier auch Wakeboarden kann. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Sportangebot
Die Stühle im gesamten Essenbereich haben von unten geklebt. Messer sehr unscharf, aufschneiden von Brötchen nahezu unmöglich. Hotel hellhörig. Lärm von Nachbarhotels
Diana & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein toller Urlaub mit Freundinnen
Insgesamt ein tolles Hotel mit einer überschaubaren Anlage. Die Zimmer wären mal wieder renovierungsbedüftig, machte den Urlaub dadurch aber nicht negativ. Sehr zu empfehlen für Singels und Alleinreisende, da das Magic Angel Team Ülker und Cem ihrem guten Ruf gerecht werden. Beide organisieren tolle Ausflüge und machen den Urlaub jeden Tag zu einem Erlebnis. Wir Mädels hatten mächtig Spass und können uns auf jeden Fall vorstellen, noch einmal dort Urlaub zu machen!!!!
Ulrich & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Cluburlaub
Der Service hätte normalerweise ebenfalls ein "sehr gur" verdient, aber leider war die Bedienung an der Pool-Bar suboptimal. Der Barkeeper war häufig mit sich selbst und seiner Show beschäftigt. Dies ging leider auf Kosten einer wartenden Schlange, falsche Getränkeausgabe usw. Das Sportangebot ist toll, aber... vielleicht sollte man sich mal über den Belag der Tennisplätze Gedanken machen. Das Gemisch aus Teppich/Sand/Kunststoff mag pflegeleicht sein, ein Sandplatz wäre halt schöner!
Iris & Vivien(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einmal Magic Life immer Magic Life!
Ein besonderes Highlight waren die Tennisstunden bei dem großartigen Patrik , ob Gruppen oder Einzeltraining . Hier fühlten wir uns hervorragend aufgehoben !!!!!!!!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein Traum von Urlaub!
Ich war rundum zufrieden mit Dem Zimmer, Bedienung, Animation und vielem mehr!!! Das Essen war immer reichhaltig, und jeden Abend ein Motto zum Essen. Das Personal war auch immer SEHR freundlich!!! Besonders auch das Personal vom Wassersport!!! Ich werde es jedem weiter empfehlen!!! Und auch selber noch mal dort Urlaub machen!!! EINFACH SPITZE!!!! Der Urlaub wird mir noch lange in Erinnerung bleiben!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder ein gelungener Urlaub
Wie auch in den letzten 5 Jahren, war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Ein besonderes Lob an das gesamte Wassersport Team und den Magic Divers!!! Allerdings hat sich der Service im Restaurant wieder deutlich verschlechtert - hier liebes Magic Life Team, müsst Ihr unbedingt was tun.