Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Andre(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sorgte für Unterhaltung
Bei den Montenbiketouren weniger auf Hauptstrassen fahren, dafür mehr auf Schotterstrassen fahren, wenn es die Möglichkeit zulässt. Die Ueberraschung ende des Urlaubs ist eine gute Idee.
Karl(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Magic Life Club Kemer Imperial = Super
Von Anfang bis Ende war einfach alles perfekt!! Ein Urlaub der Sonderklasse für Jedermann! Von totalem relaxen bis hin zur vollen Aktion alles dabei!
Thomas & Ulli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholungsgefahr
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel, wie die beiden Male davor war es wieder ein Traumurlaub nicht zulezt wegen der prima Mountainbiktouren, geführt von Judit, RP, und Dominik Besonders überzeugt hat uns das Spa- und Wellnesscenter, das wir zum ersten Mal besucht haben. Empfehlen können wir das Hamam mit Kubilay, Massagen bei Bahar, und kompetente Beratung durch Bilal Nach kleieren Änderungen im Club ( neues Amphitheater, Freiluftbühne) ge- fällt uns der Club jetzt noch besser. Natürlich…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Besser geht es nicht
Ich war das erste Mal als Single im Urlaub und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Dank der Magic Angels und den tollen Gästen findet man hier schnell Anschluß - wenn man möchte. Jeden Abend ist ein Tisch für die Alleinreisenden im Restaurant serviert, es finden regelmäßig die unterschiedlichsten Veranstaltungen statt - hier muß man nicht alleine sein. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen läßt keine Wünsche offen. Das Sportprogramm ist riesig - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Urlaub
Das Hotel war spitze. Das Essen war sehr gut und das Personal war immer freundlich.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung pur
Das Hotel ist bestens geeignet um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Besonders empfehlenswert ist auch der Wellness und Spa Bereich mit erstklassigen Massagen. Sehr freundliches Personal rundet einen schönen und erholsamen Urlaub ab.
Bettina & Mario(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl - Urlaub
Qualität des Kaffee´s könnte besser sein. Am ansonst gut sortierten Gewürzstand fehlt nur ein Currypulver. Hohe Kompetenz vom Tennislehrer. Ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine sehr erholsame Urlaubswoche liegt hinter uns.
Wir haben das erste Mal Urlaub in der Türkei gemacht. Der Magic Life Club Kemer ist eine überschaubare sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen. Uns hat besonders die Ruhe in der Anlage gefallen, das sehr gute Essen und das freundliche deutschsprechende Personal sowie die große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Wir können die Anlage sowohl für Paare als auch für Singles sehr empfehlen. Hubert und Ursel, 61+54 Jahre, Paar, Mai 2010
Susanne(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel war super. Ein Lob allen die dort arbeiten! Freundlichkeit steht an erster Stelle! Das Essen jedesmal ein Gedicht! Lässt keine Wünsche mehr offen! Animateure und Abendprogramm sind nicht zu überbitten! Ein traumhaft schöner und unvergesslicher Urlaub! Ich komme bestimmt wieder!! Bleibt so wie ihr seid! Es ist ausgezeichnet!!!!!!
Karin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Es war ein wunderschöner Urlaub
es war super schön und sehr erholsam! sehr abwechslungsreich die shows waren sehr kreativ! viel spaß und sehr gutebetreuung gab es durch die magic angels!sie haben viele gute ideen und die durchführung ist spitze!spaßfaktor einsame spitze es war ein geiler urlaub den ich sofort wiederholen würde und jedem weiter empfehle!