Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.518)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel, super Betreuung in jeder Hinsicht
Magic Life bietet alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Es war neben Magic Life Seven Seas (vor sieben Jahren) der schönste Urlaub den ich hatte. Nächstes Jahr wieder. Tipp: Unbedingt zum Wassersportzentrum gehen! Egal was, es wird alles super erklärt und führt zu 95 % zum erfolgt :) Windsurfen, Wasserski... etc... Man wäre dumm diese Gelegheit nicht am Schopfe zu packen. Einfach ein klasse Urlaub !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren sehr enttäuscht!
Es handelt sich bei dieser Anlage um eine recht überschaubare Anlage, was ansich auch recht hübsch ist. Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Zimmer sind eventuell etwas modernisierungsbedürftig. Sehr nettes Personal Wir würden diese Anlage nicht weiterempfehlen. Zum Preis läßt sich nur sagen das wir völlig überteuert gebucht hatten, nachdem wir gehört haben das Östereicher für ca. 500€ die Woche und zweite Person für die hälfte die Reise bekommen haben.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Hotel
habe mit meiner familie eine woche in diesem hotel verbringen dürfen. es war wundervoll. sehr sauber, gepflegt, bemühtes personal - alles in allem eine wunderschöne relativ kleine anlage, die man unbedingt weiterempfehlen kann.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnetes All Inklusive
Kleine, kompakte Clubanlage, ausgezeichnetes Personal, sehr gute Vorortbedingungen, tolle Urlaubsbetreuung!!! Die internationale Küche bietet wirklich alles, was das Urlauberherz begehrt! Sogar selbstgebackenes Gebäck, nicht nur das "lasche" Weißbrot wird angeboten! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und mehr als bemüht, wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt! WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das rundum Sorglos-Paket
Das Hotel hat uns(drei Freundinnen) sehr gut gefallen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Sportangebot ist sehr gut und die Animation nicht aufdringlich. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt gut. Sehr schön ist es auch, dass man abends a la carte Restaurants besuchen kann.
Albrecht(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr schönes und interessantes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage ist groszügig gebaut. Es ist nur all inclusive. Die meisten Urlaber sind deutsche oder kommen aus Österreich andere Nationen sind nicht vertreten ( ab und zu Engänder) Der Altersdurchschnitt ist gemischt Kinder sind hier eher nicht anzutreffen ( gehen eher in die Waterwordl) Als Single unbedingt an den Tisch der Magic angels. Der rest ergibt sich dann. Quad fahren in den Canyoon ist ein Muß ebenso Bananaboat. Internet ist kostenlos meist aber auch gut belagert.
Berni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub im Magic Life
Das erste Mal bei Magic Life, und obwohl sehr clubverwöhnt, wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es ist kein Kinderclub und dennoch hat sich Oma und 10-jährige Enkelin sehr wohl gefühlt (oder gerade deswegen!). Das Sportangebot und die Schnorchelfahrten mit dem Tauchboot haben uns sehr gut gefallen. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke sowie alle anderen Leistungen haben uns bei dem Preis wirklich positiv überrascht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Fast alle…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, so soll es sein - klasse
Es war , wieder einmal alles super. Wir kommen gerne wieder, denn es passt einfach alles .Sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich.Nette Betreuung im Wellnessbereich. Danke auch an Ercan
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, wobei sehr schön ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt und im Hintergrund sich das Taurusgebirge erstreckt. Nachteil: gegen Mittag ziehen meist Wolken vom Gebirge her, die sich teilweise den gesamten Nachmittag halten können. Am Strand empfiehlt es sich Schuhe zu tragen, da es größere Kieselsteine am und im Wasser gibt. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und überwiegend deutschsprachig. Es gibt reichlich Animation, jedoch sind die…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Hotel - toller Service - tolle Menschen
Erster Urlaub ganz alleine - aber - auch als Singel/ Alleinreisender ist man hier nicht alleine ! Alles ein Kann - kein Muss. Danke an die Magic Angels Cem und Ülker für die Fürsorge und die Events. Wer alleine sein will und auch Ruhe haben möchte ist hier gut aufgehoben. Die Animateure sind gut drauf und nerven auch nicht, wenn man "Nein" sagt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und die Stimmung gut. Habe in (leider nur) einer Woche gut entspannen können, was auch dem SPA-Bereich zu verdanken ist. Das…