Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.514)

Yasin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Genial...Hier muss man gewesen sein
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Ich dachte ja schon, dass ich einige tolle Hotels schon gesehen habe, aber dieses mal hat es einfach alles getoppt... Das Personal ist einmalig, wie die mit den Gästen umgehen, sich einsetzen und das wohlfühlgefühl erleben lassen, ist nur genial. Wer um nachts drei Uhr noch hunger hat, braucht das Personal anzusprechen, schon organisieren die einen was zu essen und kümmern sich drum. Das Entertaiment Team ist Phantastisch! Das Entertaimenteam kann fast alle Sprachen, ist herzlich…
Susanne und Jenny(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub für Alleinreisende
Als Alleinreisende hatte ich schon lange nicht mehr so viel Spaß im Urlaub. Dank des hervorragenden Konzeptes der Magic Angels Cem und Ülker lernte ich gleich nette Leute kennen. Die Idee mit dem MA-Tisch ist super. Die Hotelanlage ist überschaubar, keine langen Wege, das Essen war hervorragend, die Getränkeauswahl ebenso. Erwähnenswert ist unbedingt die Lounge-Bar am Strand, in der so schöne Unplugged-Musik gespielt wurde. Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub hier. Danke nochmal an Cem und Ülker.
Daniel(41-45)Österreich
Besser kann ein Urlaub als Single nicht sein
Ich war das erste Mal in einem Magic Life Club und wurde nicht entäuscht. Das Hotel hat eine ideale Größe, wodurch alles sehr übersichtlich ist. Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgeteilt und bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Dank der verschiedensten Sportmöglichkeiten wie Wasserski, Banana-Boot, Kanu und Bogenschießen wird es nie langweilig und die Tage vergehen wie im Flug. Speziellen Dank an die Magic Angels Cem und Ülker, welches es dank ihres Konzeptes für Singles und Alleinreisende geschafft…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Magic Life: Immer die richtige Wahl
Das war mein zweiter Magic Life-Aufenthalt und ich wurde wieder nicht enttäuscht, sondern wieder war die Zufriedenheit sehr groß - dieser Magic-Life in Kemer ist deutlich kleiner als die anderen, die ich kenne - was aber auch seinen Reiz und Vorteile hat, da man schneller zu super Kontakten zu anderen Gästen kommt - ein größerer Club dagegen unpersönlicher ist . Alles war wunderbar - schade, dass die Poolbar personell nicht immer besetzt war - klasse und nett war das Animationsteam und die Shows (super: Reggae…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Magic Moments
Schöner Club in direkter Strandlage!
Meggie(41-45)Schweiz
Perfekt für Singles Magic Angels
Ich als Single Reisende fand das Konsept " Magic Angels" sensationell, da wird vieles organisiert für Singles, sogar mit Ueberraschungen. Mann hat einen eigenen Single-Essenstisch und lernt dabei viele neue Leute kennen. Und alles ist freiwillig. Ich Danke ganz lieb Cem und Ülker für die schöne und spannende Zeit mit Euch. Ihr habt das super gemacht! Auch ganz lieb Danke ich den Magicdivers die mir wieder einen sehr eindrücklichen und unvergesslichen Tauchurlaub ermöglicht haben.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel, super Betreuung in jeder Hinsicht
Magic Life bietet alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Es war neben Magic Life Seven Seas (vor sieben Jahren) der schönste Urlaub den ich hatte. Nächstes Jahr wieder. Tipp: Unbedingt zum Wassersportzentrum gehen! Egal was, es wird alles super erklärt und führt zu 95 % zum erfolgt :) Windsurfen, Wasserski... etc... Man wäre dumm diese Gelegheit nicht am Schopfe zu packen. Einfach ein klasse Urlaub !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir waren sehr enttäuscht!
Es handelt sich bei dieser Anlage um eine recht überschaubare Anlage, was ansich auch recht hübsch ist. Anlage und Zimmer sehr gepflegt. Zimmer sind eventuell etwas modernisierungsbedürftig. Sehr nettes Personal Wir würden diese Anlage nicht weiterempfehlen. Zum Preis läßt sich nur sagen das wir völlig überteuert gebucht hatten, nachdem wir gehört haben das Östereicher für ca. 500€ die Woche und zweite Person für die hälfte die Reise bekommen haben.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschönes Hotel
habe mit meiner familie eine woche in diesem hotel verbringen dürfen. es war wundervoll. sehr sauber, gepflegt, bemühtes personal - alles in allem eine wunderschöne relativ kleine anlage, die man unbedingt weiterempfehlen kann.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgezeichnetes All Inklusive
Kleine, kompakte Clubanlage, ausgezeichnetes Personal, sehr gute Vorortbedingungen, tolle Urlaubsbetreuung!!! Die internationale Küche bietet wirklich alles, was das Urlauberherz begehrt! Sogar selbstgebackenes Gebäck, nicht nur das "lasche" Weißbrot wird angeboten! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und mehr als bemüht, wir haben uns wirklich sehr willkommen gefühlt! WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!!