Wir in keinen allzu großen Club möchte ist hier absolut richtig.
Das Hotel insgesamt ist in sehr gutem Zustand, die Masse der Gäste sind sicher Ö u D, es waren aber auch viele Russen und auch Türken da.
Wer in keinen allzu großen Club möchte ist hier absolut richtig.
Die Anlage ist gut überschaubar man hat aber nie das Gefühl eingeengt zu sein. Alles ist super sauber und jeder vom Chef bis zum Gärtner sorgt immer dafür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Magic Life Kemer das 2. Mal
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei dem alle auf ihre Kosten kamen. Der Service in allen Bereichen ist Spitze.
Die Reinigung der Zimmer war nicht ganz so gut wie letztes Jahr aber i.O. Hervorheben möchte ich den tollen, aufmerksamen Service der Kellner ,besonderen Dank an Mustafa morgens und mittags und seinen Kollege abends.
Die Party`s waren nett aber etwas eintönig z.B. Sam Brisbe jedes Jahr und das 2x im Urlaub muss ich persönlich nicht haben. Das Sportangebot und die Animation ist ebenfalls sehr gut.…
Von aussen sehr schlicht wirkendes Hotel, aber manchmal ist weniger ja uch mehr!
Bungalowzimmer sind sehr zu empfehlen! Direkter Zugang vom Park, wenn die Musik an der Pool-Disco endet auch sehr ruhig!
Ich denke, wer in so einen Club fährt muss auch mit Musik und Unterhaltung abends klar kommen, das weiß man schließlich vorher!
Uns hat das viel Spaß gemacht!
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wird so nett begrüßt, so dass man sich sofort ein bisschen wie zu Hause fühlt.
Leider wird man aber auch so nett verabschiedet!!! Das macht den Abschied dann noch schwerer! Denn wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wären gern noch geblieben.
Auch ``Nicht- I-phone- Besitzer´' können in der Lobby problemlos mails am PC checken.
Im Juni ist der Aufenthalt zu empfehlen, denn es ist angenehme 30Grad warm und das Meer optimal zum…
Gutes Sporthotel,
ein toller Magic Angel Betreuer (Cem).
Das Sportangebot Ist gut und umfangreich (z.B. Hochwertige Mountain Bikes mit gutem Scout).
Die Anlage ist eher klein und somit hat man immer kurze Wege. Strandbar und Beach-Volleyball Platz sind hervorragend.
es war für mich ein sehr erholsamer urlaub auch aufgrund der magic angels cem und lydmila die sich um alleinreisende kümmern und ihnen fast alle wünsche von den lippen ablesen, man hat so rasch kontakt zu gleichgesinnten und war nie wirklich alleine. der club selbst ist in der grösse überschaubar ohne lange wege, sehr sauber und ruhig in einer tollen gegend am fusse des taurusgebirges gelegen - mit sicherheit ein ort zum wiederkommen ...
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Magic Life Club. Wir waren früher mit den eigenen Kindern da, haben es aber dieses Mal sehr genossen, dass der Club erst ab 16 Jahren freigegeben ist. Es sollte noch weitere Magic Life Clubs mit dieser Einschränkung geben. Die Shows waren hervorragend und die Animation diskret, humorvoll und wirklich sehr symphatisch. Wir werden wieder kommen, der Urlaub war einfach sensationell.
Das Hotel ist kleiner als andere Magic Lifes mit einem großen Haupthaus und einigen Bungalows. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Möbel sind zum Teil älter aber trotzdem gemütlich. Im Gegensatz zu den Nachbarhotels ist die Gästestruktur eine Mischung aus Deutschen, Östereichern, Schweizern und nur wenigen Russen. Gäste allen Alters, insgesamt eine sehr angenehme Mischung.
1: Ohrstöpsel mitnehmen oder jede Nacht einfach mitfeiern ;-)
2: besseren Kaffee gibt es an der Wunderbar, besseren Kuchen und Kekse…