Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Ernst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Magic Angels?
Kurzum, eine sehr nette überschaubare Anlage. Die groß angekündigten Magic Angels waren eine totale Fehlbesetzung. Die ersten drei Tage wurden wir von den Angels überhaupt nicht wahrgenommen. Der männliche Teil der Angels kümmert sich eher um die Bars und um Niddl-:), der weibliche Angel ist so kommunikativ wie ein Steinfisch. Allerdings wenn man mit ihr ein Gespräch beginnt, ist sie sehr nett - eigentlich sollte es aber umgekehrt sein. Ansonsten eine tolle Anlage mit sehr netten Leuten/Gästen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Singlereisen
Urlaubsparadies zum Erholen, Relaxen und Spaß haben. Trotz der Animationen hat man nie das Gefühl belästigt zu werden. Die sonstigen Angebote wie SPA, Friseur und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend und hervorragend. Ein Urlaub ohne große Action aber trotzdem mit großem Unterhaltungswert. Nicht umsonst ist dieser Club erst ab 16 Jahre empfohlen. Für mich ideal und ich freu mich schon auf nächstes Jahr.
Fabian & Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel, immer wieder
Ein sehr scjhönes, ruhges Hotel in Strandnähe. Sehr geeignet für Paare. Essen , Animation, Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und selber wieder hinfahren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Positive Club-Bewertung
Sehr empehlenswerter Club in guter Lage,sehr freundliche Bedienug,gute Animation,wunderschöne,saubere,gepflegte Gartenanlage. Gute Verkehrsanbindung nach Kemer, Viellältige Sportangebote
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzensport und Tanzprofi - einfach Spaß pur!
Es war ein super-schöner, erholsamer, sportlicher und auch gemütlicher Urlaub. Hervorheben möchten wir das Tanzteam (gleichzeitig Fitness-Team): Crizanne, Marcus, Ira, Yulia, Cameron und Marcel. Sie haben äußerst professionelle Tanzshows am Abend gezeigt und am Tag haben sie unseren Body auf Trab gehalten. Herzlichen Dank für euren Einsatz !!!! Die Live-Musik war auch sehr gut, hervorzuheben waren dabei die 2 Poolparties, das war Spaß ohne Ende !!!!!!! Die Animation beim Pool war fordernd, aber es gibt dort so…
Willi & Gerda(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Magic Life in Kemer - Kurz gesagt "Ein Hammer"!
Was sollte man sich sonst wünschen für dieses Preis- Leistungsverhältnis (1000€ für All inklusive in einer Woche samt Anreisen zum Flughafen aus ganz Österreich), auch wenn 5 Sterne in der Türkei allgemein zu leicht vergeben sind (das hatte fast jedes 2. Hotel in Kemer außen angebracht; Was sind dann echte Spitzenhotels - haben die 6 oder 7 Sterne ?).
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Verlust der Urlaubsqualitaet durch "Animation"
Ein sehr nettes und ansprechendes Hotel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumurlaub!
Es gibt dort einen totel Wellness- und Spabereich, mit tollen Mitarbeitern. Masseur Erdal mit den magischen Händen und die ganz liebe und nette Samyra sowie alle anderen aus dem Bereich dort, die ihr Handwerk wirklich verstehen. Ein Besuch dort lohnt sich auf alle Fälle. Die ganze Anlage ist ein Traum. Ich werde garantiert wieder dort hin fahren.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Begeisterung PUR
Das Hotel war sehr sauber , alle waren sehr Gastfreundlich !!! Das Hotel hält das was es verspricht !!! Man hat sehr viel Sportaktivitäten,die nichts extra kosten! Für uns hat es sich gelohnt!!!!! Wir kommen wieder!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel und ein schöner Relaxurlaub
Das war mein erster Urlaub in einem Magic-Life-Club und ich war sehr gespannt darauf weil viele schon von den Clubs geschwärmt haben.Ich wurde nicht enttäuscht.Die Lage am Meer war toll, unser Zimmer war klasse, der Service und das Essen waren ebenfalls super. Es war sehr sauber (jeden Tag wurde gereinigt). Wir hatten AI gebucht und uns durch tolle Köstlichkeiten geschlemmt :o) Die AI-Getränke an der Bar waren ebenfalls klasse und vor allem sehr lecker. Sehr empfehlenswert ist der Chai an der Bar vor dem…