Die Clubanlage ist klein, was ich sehr angenehm empfinde. Der Garten wunderschön grün, gepflegt, Blumen, Palmen überall. Für Schattensuchende ein Paradies!
Der gesamte Club ist sauber, gepflegt und wird mit Liebe betreut.
Auch der Strand ist sauber, Mülltrennung/Umweltschutz wird groß geschrieben.
Das Buffet hat einen Innen- und Außenbereich. Genauso kann man drinnen/Klimaanlage oder draußen essen.
Sofort buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super aber bald nur mehr Russenhotel!
Leider ist man dabei unsere geliebten MLC Clubs nur mehr für die Dollarzahler atraktiv zu machen ! Bye Bye MLC
Die Suche nach einem deutschsprachigen Club wir wohl sehr schwierig werden-alternativen findet man in der Karibik-z.B.-Grand Palladium Resorts
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles was das Herz begehrt
wir waren in einem normalen Doppelzimmer untergebracht, das sehr geräumig und sauber war. Alles vorhanden was man braucht, Balkon zum relaxen am Abend, mit Blick auf das Meer, echt super. Fast alles deutschprachige Touristen. Das Personal an der Rezeption echt spitzenmäßig.
unbedingt den Wellnes und Spabereich ausprobieren. wir hatten drei Tage je 2 Stunden Massage und bekamen daher eine Hamambehandlung umsonst dazu, die wirklich sehr entspannend und lustig war. Auch der Masseur, den ich hatte war ein Spitzentyp,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes gepflegtes anspruchsvolles Hotel
Ein Hotel zwar mit Animation aber überhaupt nicht laut und nicht aufdringlich. Jeden Abend live music am Strand mit absoluten Sommergefühl!Alle Wünsche werden erfüllt! Kein Krach weil ohne Kinder . Für Paare und Singles sehr geeignet!!!!!
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Alles ist inklusive und dann auch noch super lecker - dies gilt auch für den Wein! Die Gäste waren zwischen 28 und 50 Jahre alt. KEINE Kinder, daher sehr erholsam!
Wer alleine vereist und doch Gesellschaft liebt - hier seid ihr richtig. Was nicht heißt, dass man nicht die Ruhe finden kann. Anschluss hat man schnell, muss man aber nicht.
Preis/leistung waren mehr als ok, da alles inklusive - hätte mehr gekostet wenn ich won anders nur ein Hotel gebucht hätte.
Dieses Hotel war das beste wo wir je waren. Die Anlage ist nicht als zu groß aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden morgen sauber gemacht und zwar in jeder Ecke.
Das Essen war sehr gut und viele auswahl möglichkeiten. Jeden abend gab es verschiedene Küche ( Französische, Italenische, Türkische usw.) Es gab immer frisch gegrilltest Fleisch und vieles für Vegetarier
Als wir da waren, waren die Gäste zwischen 16 - 60 Jahre. Überwiegend waren da Östereicher und Deutsche sehr wenig von anderen…
Das Hotel wurde gegenüber unserem letzten Besuch 2008 leicht verändert und modernisiert. Man sieht, dass man das Objekt nicht verkommen lässt, da es ja doch schon in die Jahre gekommen ist. Nach wie vor wirkt es sauber und sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Die Gästeschaft zur Reisezeit war bunt gemischt. Viele Deutsche, Österreicher, Belgier, Schweizer, Holländer etc.. Bemerkenswert war der Altersdurchschnitt. Zu dieser Jahreszeit glaubte man, dass man nur ältere Semester trifft. Dem war aber nicht so. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wie die letzten 10 jahre Magic Life
So wie die letzten 10 Magic Life Urlaube (Waterworld,Seven seas,Sarigerme,Kemer) Klasse.Kleinigkeiten gibt es immer,aber wir wollen uns ja erholen und nicht rumärgern. Schönen Gruß Jürgen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top für Wassersportler
Erholsamer Urlaub.
Reichliches Sportangebot im Hotel, insbesondere Wasserski und Wakeboard.
Reservierung in 2 a la Carte Restaurant möglich, aber Plätze gibt es nur eingeschränkt.
Insgesamt sehr saubere Anlage.