Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.512)

Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder.
Ankommen, erholen, baden und entspannen. Tolle Lage und super Service. Am Kieselstrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Schöne Atmosphäre, gutes Essen, gepflegte Anlage, freundliches Personal,sehr sauber! Sehr viel Animationsprogramm.
THERESE MATUSCHIK(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
**Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine wunderschöne grüne Anlage. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und das Essen überzeugt mit hoher Qualität sowie viel Abwechslung. Normalerweise verbringen wir unseren Urlaub nicht zweimal im selben Hotel, aber dieses Mal machen wir eine Ausnahme
HANS DIETER HELMUT MEYER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlentswertes Hotel
Leider ist der Strand zwischen Liegen und Wassersaum zu schmal. Ein Strandspaziergeng ist durch beidseitige Begrenzung nicht möglich.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
11. Mal und wir kommen wieder. Für uns gibt es keinen schöneren Ort für den Urlaub.
Hier noch eine kleine Anmerkung zum Zustand der Zimmer: es wäre wirklich an der Zeit, mal die Bäder zu renovieren. Es ist zwar immer sauber, aber bereits sehr in die Jahre gekommen. Besonders lobenswert ist auch der "Grüne Service" , die Crew hält die gesamte Anlage im frischen Grün und Bunt von den Blumen her, einfach eine Augenweide und man kann sich immer daran erfreuen. Die Anlage strahlt eine sehr ruhige Atmosphäre aus, wo wir uns immer sehr gut erholen können. Nochmal kurz zum neuen Areal, wo die Show´s…
PETRA(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Zum dritten mal waren wir wieder mit der Familie im Seven Seas und es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr erfreulich und entspannend.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Besonders gut haben mir die türkischen Saunen gefallen – eine wunderbare Möglichkeit zum Entspannen. Ein besonderes Lob möchte ich auch der Masseurin Sisi aussprechen: Sie hat einen hervorragenden Job gemacht und ich würde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder zu ihr gehen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
JOko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, sauber,nettes Personal,traumhafter Pool, gutes Essen.Zimmer klasse,Betten super. Ich habe nicht genug lobende Worte für das Hotel.Massagen würde ich außerhalb buchen,sonst alles klasse.
VANESSA VIRGINIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Das Hotel ist super sauber und das ganze Team ist wirklich toll! Liebe Grüße Vanessa und Abdulkerim
Yvonne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Erholung!!
Alles war super, Gastebetreeung, Essen, freundlichrs Personal, alles sauber im Zimmer, animation inklusief getranken alles super!
Gegenleistung erhalten