Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.512)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht empfehlenswert
Auf Reklamationen wurde mehrfach nicht eingegangen, das Hotel verdient keine 4-Sterne. Die Betten haben die Qualität wie sie in einer Jugendherberge zu erwarten wäre. Reinigungskraft lässt mit Vorliebe sämtliche Türen offen stehen. Der Urlaub ist den Preis nicht Wert.
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr Empfehlenswert dieses Hotel . Haben uns richtig wohl gefühlt diese eine Woche . Sehr freundliches Personal , ausreichend und vielfältiges Buffet , genügend Unterhaltung sowohl Tagsüber als auch am Abend. Besonders zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich wo sie von geschultem Fachpersonal von Kopf bis Fuß richtig verwöhnt werden . Ob im Hamam bad oder bei einer ganzkörpermassage . Einfach super. Hier werden sie von Samira und Efe bestens beraten . Alles in allem eine sehr schöne erhohlsame Woche .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum wurde Realität! Urlaub allerbestens.
Vorgesehen und gebucht als Urlaub für 2 Erwachsene kamen wir voll auf unsere Kosten. Sehr gute Poolanlagen eine umfassendes Sportangebot mit einer vielzahl von Aktivitäten ohne aufdringliche Animateure das hat uns alles sehr gut getan und den Urlaub genießen lassen. Und das alles inklusive ist wie im Märchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit Wieder! Top geführter Club mit viel persönlichem Flair, da er eine überschaubare Größe hat mit allerbestem Animations- und Sportangebot von Magiclife, Radtouren in herrlicher Umgebung. WLan in Lobby kostenlos jedoch im ganzen Hotel und Strandbereich für 15 Euro die Woche zubuchbar, genial! Wenn nur die kleinen Safe in den Zimmern gegen vernünftig große ersetzt würden wäre nahezu alles wie man es sich nur wünschen kann. Clubmanager und Gästebetreuerin extrem Engagiert sowie gesamtes Personal sehr um…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Perle an der türkischen Riviera
Eine Perle an der türkischen Riviera! Ein Hotel, in dem jeder findet was er sucht: Ruhe, sportliche Aktivität, Unterhaltung, nette Menschen. Das Personal gibt einem immer das Gefühl, willkommen und etwas Besonderes zu sein. Stets freundlich und hilfsbereit. Die aufwändige Dekoration des Speisesaales weschsel täglich. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und dekoriert.
Manfred & Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage,die Zimmer schon etwas in die Jahr gekommen aber sehr sauber und absolut ausreichend. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, auch die Spezialitätenrestaurants (Türkisch und Mediteran) sind zu empfehlen. Da dies ein kinderfreier Club ist, sind viele ältere Urlauber dort und es ist meist ruhig in der Anlage, was wir genossen haben. Wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen. Ps: Wenn es etwas zu kritisieren gab,war das…
Ole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Kemer Magic Life
Wie immer ein schöner Urlaub, leider ist die Essensauswahl im Vergleich zum kleiner ausgefallen, die Qualität ist jedoch top.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme wieder
einmal Magic Live immer Magic Live......bei den Speisen könnte es noch Verbesserungen geben ( speziell bei Themenabende ) sehr bemüht ist der Hotelmanager und insbesonders die Radanimation und Leitung von Rene Pleickner...weiter so
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumurlaub
Ein super Urlaub mit großem Freizeitangebot. Super gepflegte Anlage, tolle Atmosphäre, nette Bedienung, super Service. Am besten hat mir das Wassersportangebot angefallen mit den super geduldigen und netten Wasserskilehrern. Rundherum ein wunderschöner Urlaub.
Elke & Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder
Es war wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Magic Life Club Kemer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Angestellten sehr freundlich. Die gesamte Anlage war sauber und sehr gepflegt. Wir kommen im September wieder. Viele Grüße an Hr. Aytac :-)