Schön gelegen, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und sehr überschaubar, relativ ruhige Lage (zwischen zwei Russen Palästen). WiFi in der Lobby kostenlos.
Unbedingt am Freitag zum Markt, wer was kaufen will darf auch handeln. Und verpasst die Canyon Tour mit Birkan nicht (Nordic Walking), das ist ein ganz besonderes Erlebnis.
Wer Trinkgeld aufs Bett legt, bekommt auch manchmal ein Herz oder sonst irgend eine schöne Figur aus Handtüchern gebastelt.
Ansichtskarten kauft man besser nicht im Hotel Shop, denn…
Aus der Sicht eines Aktiv- Single- Urlaubers mit Aktiv – Single- Sohn:
Die Überalterung wurde durch die Ägyptenumbucher in ein, (90% der Gäste 70- 85 Jahre und nur 10% 25-45 Jahre) ungünstiges Verhältnis gebracht.
Darunter wurde gegenseitig gelitten, den einen zu viel Lärm den Andern zu wenig Party.
Nationenmix: fast nur Wiener, wenig Schweizer, keine Russen
In Kurzform die Highlight
Größte Bike Station mit hochwertigen off Road Material und mit René aus Tirol und Sona TR Vizestaatsmeister…
Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Hotel Club Magic life Kemer imperial. Uns gefällt es immer wieder aufs Neue. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und ausgesprochen reichlich. Es gibt ein umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten, Wellnessangeboten sowie Kulturveranstaltungen. Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Natur. (Meer und 2000m hohe Berge) Es ist einfach toll.
Kleiner, überschaubarer Kinder freier Club direkt am eigenen Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Tagsüber genügend Möglichkeiten im Club für Sport (Biken, Wassersport, Fitness) und Abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Super war die White Party am Pool. Genügend Liegen und Schirme sowohl am Poolbereich und am Strand (Liegenreservierer gibt es leider auch hier) so dass man auch um 10 Uhr noch Plätze findet. Nachmittags wird man am Strand mit gekühlten…
Zum zehnten mal in einem ML Club, es war wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir sind wie immer verwöhnt worden. Ausser die Guestmanagerin war während ihrer Sprechstunden nie anzutreffen, und bei Reklamationen nicht Gesprächsbereit.
Der Club ist überschaubar - genau richtig - zumindest für mich - mag die Bettenbunker nicht. Die Zimmer sind geräumig, mag sein - nicht mehr so zeitgemäß - aber dafür sauber.
War jetzt zum 3. Mal in Folge in ML Kemer und wenn alles klappt werd ich nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Als Alleinreisende findet man ruckzuck Anschluss - keiner muss z.B. alleine essen - dafür gibts den VIP-Tisch :-) und Angel Birkan kümmert sich wirklich um seine Zöglinge.
Weiter so !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unser 4. Besuch und nicht der Letzte
Kleine , übersichtliche und saubere Anlage. Wirkt sehr gepflegt.
Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Entspannte Atmosphäre.
Mit einer Telefonkarte von 2,50 EURO (zu erhalten im Ort) haben wir mindesten 15 min nach Hause telefoniert. Kartentelefon ca. 100 m vom Hotel entfernt.
Es gibt auch keine Probleme einen Anruf aus der Heimat entgegenzunehmen.
Wir waren auch beim 3. Mal sehr zufrieden. Wir können einige der verangegangen Bewertungen nicht nachvollziehen. Als Gäste waren überwiegend Österreicher da. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes um die 30. Durchaus also kein Rentnerparadies. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Es waren auch sehr viele Wiederholungstäter da, was ja auch für den Club spricht.
Stellvertretend für die MItarbeiter dieses Clubs bedanken wir uns bei Attila von der Bar, bei Serkan, Crizanne und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Fantastischer Urlaub, den ich gerne an diesem ort wiederholen werde.
Anfangs störten mich zwar die grösseren Kiesel am strand, doch mit
badeschuhen sind die kein problem. Des weiteren kann man jederzeit
über den Steg ins und aus dem Wasser.
Die harten Matrazten sind anfangs noch gewöhnungsbedürftig.
Sehr freundliche, zuvorkommende bedienungen.
Keine aufdringlichen Animateure!
Was kann man noch sagen? Einfach fantastischer Urlaub, so wie man ihn
sich vorstellt.