Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön.
Schönes neues und modernes Hotel in der nähe zum Flughafen mit sehrschönem Sandstrand.
Es ist ein ruhiges Hotel mit leckerem Essen als Buffet, man kann auch im Restaurant reservieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein muss!
Das schönste Hotel überhaupt in Hurghada! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
sehr neues gepflegtes hotel. das essen ist sehr sehr gut. die details zu den einzelnen Materialien sknd sehr gut zusammen gestelkt. Alke sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer schön, Lage gut, nur der Service der Rezeption war blöd. Der Pool ist meistens sehr überfüllt, und beim Essen fehlt einfach die Selbstbedienung.
Ein besonderer Ort mit Wohlfühlgarantie –
Direkt bei unserer Ankunft nahmen wir bei Sonnenaufgang im eindrucksvollen Lobbybereich Platz und wussten: Hier werden wir eine wundervolle Zeit verbringen. Beeindruckte Architektur, stilvolles, orientalisch-modernes Design und freundliche Menschen.
Das Team des Hotel Serry hat sich herzlich um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!