Insgesamt waren wir durch und durch zufrieden. Vor allem war es sehr kinderfreundlich, es gibt einen Kids Club mit Betreuung und Animation / Aktivitäten. Der Service war sehr zuvorkommend - am Strand hatte “unser“ Kellner (Ahmed Mohammed) uns stets im Blick und uns dadurch perfekt versorgt. Von der Ankunft bis zur Abreise, auch zwischendurch wurden wir an der Rezeption prompt und vor allem sehr freundlich behandelt. Als Familie waren wir sehr zufrieden und würden aufgrund unserer Erfahrung im Dezember 2023 dieses Ressort weiterempfehlen.
Die Auswahl der an den einzelnen Kochstationen zubereiteten Speisen war sehr umfangreich, Lokal wie international.
Die Servicekräfte waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem auch sehr kinderfreundlich.
es wird recht viel an Aktivitäten angeboten, was wir aufgrund von fortgeschrittener Faulheit nicht in Anspruch genommen haben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Thilo |
Dear Thilo, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again.