Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit einzigartiger Kinderbetreung !
Wir sind jetzt im Sep/Okt bereits das zweite Mal mit unseren beiden Kindern im Serra Resort. Es ist wie immer Top und wir fühlten uns von der ersten Minute wieder wie zuhause! Der kleine Basar in der Nähe ist vollkommen ausreichend für alle Einkäufe, die jeder Türkei Urlauber braucht. Als Tip, es gibt ein Bus vom Hotel welcher einmal die Woche für 5 € nach Side fährt. Das sollte man auf jeden Fall mal machen.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leicht abgelegen, aber perfekt zum Entspannen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelzimmer. Es war sehr modern eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen. Besonders schön: Bergblick und Meerblick vom Balkon aus! Leider roch es im Zimmer immer etwas 'faul', da das Bad nicht verschließbar war und das Wasser eher abgestanden roch. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich und traditionell. 24/7 Rezeption: TOP!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder! Keine 5 Sterne ein Hotel in der Pampa.
Das Hotel ist ein Neubau aus 2014 und wenn man genau hinsieht viel Baupfusch. Dieses Hotelzimmer kann ich nicht empfehlen. Das Serra Resort läuft scheinbar im Winterhalbjahr auf Sparflamme. Was mich im ärgert ist die Tatsache, drei Nachfragen beim Hotel, ITS und über holidaycheck.de blieben unbeantwortet, weil ich wissen wollte ob tatsächlich das Hauptrestaurant geschlossen ist und Shuttle Service eingestellt wurde. So hätte ich das Hotel nicht gebucht. Da ITS nicht geantwortet hat, konnte ich nicht…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Hotel, 100% ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist total super, wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Das Personal, die Animation und besonders die Gästebetreuung ist einsame spitze.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel nicht für die älter Generation
Das Hotel ist ansich ein übersichtliches Hotel, wenn es nicht mit dem Club Calimera zusammengelegt wäre. Das Hotel ist ziemlich neu und ist in einem sauberen Zustand. Wifi gab es im ganzen Haus. wir hatten allinclusiv gebucht. im Haus serra resort waren überwiegen Deutsche und ein paar NL überwigen Rentner (Winterzei) nach einer Woche bis zum Ende unserer Anwesentheit waren sehr viele Einheimische,Schulferien,Schachveranstaltung Telefonieren sollte man wie überall in der Türkei mit Telefonkarten,ein kleiner…
Maria & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das hotel liegt sehr schön mit einer Palmenalle mit dem Meer verbunden.Es verfügt über sehr schöne swimmingpools und es passt optisch wunderbar in die landschaft.
Alexandea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Ferienresort für Familien und Paare
Sehr schönes Ferienresort mit einer großen weitläufigen Garten und Poolanlage direkt am Strand.Toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Runter gekommenes Hotel. Immer das gleiche Essen. Nur ein Teil der angebotenen und verkauften Leistungen gab es wirklich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr entspannter Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem tolles Animations programmieren für jedes Alter.
michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
preiswerter Kurzurlaub
schöne Anlage , super Zimmer , nur der steil abfallende Kiesstrand ist nicht für Kinder oder ältere ansonsten alle s Top