Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine schöne Anlage am falschen Ort.
Familiär geführte Apartmentanlage mit griechischem Flair und netten Besitzern, einem kleinen aber ausreichenden Pool mit Bar und einem eigenen Restaurant.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zum 5 mal hin, es war immer schön...........
dies jahr zum 5 mal. mitten im zentrum, trosdem nachts ruhig. essen von der restaurantkarte vorspeise und hautgericht. und überdachter schatten am pool super, findet man kaum auf kreta. aber auch genug sonnen liegen vorhanden. kleiner pool aber ausreichen, 3 min. zu fuß zum strand.
Lupo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auf jeden Fall gerne wieder
Wir waren mit 6 Personen auf 2 Dreibettzimmern. Die Hotelmannschaft (ich schreibe extra nicht Personal) wurden durch Ihre herzliche Art und Gastfreundschaft Freunde von uns. Man kann diese Anlage auf jedeen Fall weiterempfehlen. Liebes Team, nochmals Danke für alles, die 6 Biker.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
griechische GAstfreundlichkeit
sehr familiär, nette Leute, gutes Essen, sauber, wundervoller Garten und Pool. Wenn man kein Luxushotel möchte und landestypisch wohnen möchte ist man hier richtig
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sergiani Garden immer wieder.
Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Apartment und es hat uns wie letztes Jahr sehr gut gefallen. Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen dort ist schmackhaft und sehr lecker. Wir konnten die Umgebung und die wunderschönen Strände voll genießen. Sergiani Garden immer wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
ein familiär geführtes Haus. Sehr freundliches Willkommen. Echt griechisches feeling. Kleiner Pool, jedoch alles dort, was man braucht um sich rundum wohl zu fühlen. Sehr nettes Personal.
J. K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal!
Das Zimmer / Appartements war zu klein, Lärm von der Straße jede Nacht, die Betten sehr hart, das Bad viel zu klein, die Kochstelle gleich neben dem Kleiderschrank.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
jederzeit kommen wir wieder !!!
Sehr freundlich, guter Service,schön gelegen alles TOP!!! Das Essen war immer wunderbar( immer a la carte ), Appartment schön groß, sehr, sehr freundliches Personal. Sauber !!!! nah zum Sandtrand.
PePauPil(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Erfahrung mit Kreta
das Hotel ist authentisch griechisch einschl. dem Management. Aufmachung, saubere Einrichtungen und kretisches Ambiente sind sehr ansprechend. Zum Meer sind es ca. 100 m
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes familieres Hotel; tolles Essen!
Sehr freundliches Personal und Chef , kann man nur weiterempfehlen ! Tolles Essen; immer a la carte !!! Saubere Zimmer.