Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Lage ist unschlagbar. aber................
Die Lage ist unschlagbar. Alles fußläufig zu erreichen. Mitten im Geschehen aber trotzdem sehr ruhig. In den Apartments bekommt man von allem nichts mit. Unser Apartment lag direkt am Pool, nur 5m zu laufen, also top.
Phil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach und Gut
Einfaches 2* Appartement Hotel direkt an der Meile. Sauber, Freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Preis-Leistung Sehr gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder - zweiter Aufenthalt
Schöne Appartement Anlage mit Pool und sehr gutem Restaurant. Relativ ruhig gelegen auf halben Weg von Stalis nach Malia,. Viele verschiedene Strandabschnitte fussläufig erreichbar
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen immer wieder gerne
zentral und die zimmer sind trosdem ruhig. schönes griechisches hotel. abends schönes nachtleben. aus meiner sicht für ältere geeignet ( ab 40 j.) oder leute die strandnähe wollen. viele stammgäste. manche sagen es hat nur 2 sterne ich denke 3 sterne hat es auf alle fälle verdient. es ist ausgestatet wie ein 3 sterne hotel!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
schöne Anlage im trubeligen Stalida - ein Platz zum Wohlfühlen, trotz Massentourismus. Gute Küche, nettes Personal, schöner Pool, und die Möglichkeit, wahlweise Studios oder Appartements mit separatem Schlafzimmer zu buchen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen hui und Innen fui
Es spricht nur die Lage für das Hotel sonst nichts .
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein, aber fein.
Kleines Familiengeführtes Hotel mit einer Taverne. Preis-Leistung Verhältnis ist optimal. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Absolut zu empfehlen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub in Stalis / Stalida
Die Anlage ist insgesamt gepflegt und schön angelegt. Die Taverne, die zur Anlage gehört, ist wirklich zu empfehlen (und deswegen am Abend auch meist voll).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es herrscht ein sehr schöner, familiärer Umgang. Es gibt mehrere Wohneinheiten in einem gepflegten Garten und einen schönen Pool. Man ist in wenigen Schritten am Strand und im Ort, kann zu Fuß nach Malia oder Chersonissos gehen, aber selbst in Stalis gibt es viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist an eine super Taverne angeschlossen.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man kann dort gut Urlaub machen!
Im ganzen ganz ok. Von den Kanaren sind wir besseres gewöhnt. Obwohl wir da auch nur Landeskategorie 3 Sterne buchen. Die Ausstattung der Zimmer ist dort besser. Leere Wandhalterung für TV im Zimmer...aber dafür TV im Schlafzimmer. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden sowie Kühlschrank. Kleiner Safe im Schlafzimmer im Schrank..keine Gebühr.