Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles B&B!
Ein sehr schönes B&B mit einer äußerst angenehmen Gastgeberin! Für NYC sehr ruhig gelegen, sehr guter Anschluss an die Metro, liebevoll eingerichtet. Auch die Lage in Brooklyn ist gut, da es sich in einem aufstrebenden Viertel Brooklyns befindet, man findet sehr gute Möglichkeiten der Verpflegung, die insbesondere über das gewöhnliche, amerikanisch frittierte Essen hinaus gehen. Abends kann man nett etwas trinken gehen. Wir würden wieder kommen!
Wolfgang Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswerte Pension
Ein sehr warmherziger Empfang. Man trifft Menschen von der ganzen Welt, morgens beim Frühstück, im sehr geschmackvoll eingerichtetem Salon. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen wurde jedoch liebevoll renoviert. Der Verkehrsanschluss nach z.B. Manhatten ist sehr gut. Man kann sich in der Nähe sehr gut mit Lebensmittel etc. versorgen. Die Dame des Hauses ist sehr hilfsbereit und unkompliziert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schönes Zimmer in einem Reihenhaus mitten in Brooklyn. Es ist nur ein kurzer Fußweg zum Bus oder zur Metro. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Das Badezimmer musste mit anderen Mietern geteilt werden, was aber für uns kein Problem darstellte. Das Zimmer war, obwohl es mitten in Brooklyn lag, sehr ruhig und man konnte gut am Abend entspannen. Wenn wir wieder in New York sind, werden wir gerne auf dieses Zimmer zurückgreifen!

Kris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super freundliches hotel
es war ein sehr schöner aufenthalt und ist optimal gelegen um die<stadt zuerkundigen.preis/leistuung ist top. wir kommen bestimmt wieder.das haus ist zwar schon sehr alt aber gepflegt und sehr sauber. die gastgeberin ist sehr hilfsbereit und super freundlich.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhig und sauber
Es handelt sich um ein kleines Reihenhaus in einer ruhigen Seitenstraße nur 5 Minuten von der U-Bahn entfernt. Das Gästehaus verfügt über 4 Gästezimmer, die sich ein gemeinsames Bad teilen, was die Morgenroutine etwas stören kann. Ist das Gästehaus ausgebucht, muss man unter Umständen etwas auf die morgendliche Dusche warten. Auch wenn das Haus schon etwas älter ist, ist es in einem guten Zustand und dank der guten Pflege sehr sauber. Und so wird auch das Bad einer täglichen Reinigung unterzogen. Kleiner…