Jörg(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für die gebotene hohe Qualität sehr preiswert.
Freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und sehr sauber. Die Möglichkeit im Hotel zu parken nutze ich gerne. Das Frühstück ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde den Service gerne wieder nutzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Leider etwas weit vom Stand weg, aber dennoch fussläufig. Essen war ausreichend, Zimmer in Ordnung
AT(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Step over the border recommended
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel. Zimmergrösse und Ausstattung in Ordnung. In jedem Fall einem Aufenthalt in Frankreich vorzuziehen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel in Top Innenstadtlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Frühstück Top, Hygienekonzept gut. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt und ist Verkehrsgünstig angeschlossen.
D.E.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehm
Für ein 4 Sterne Hotel ist es eher einfach. Was uns gut gefallen hat war beim Frühstück die Organisation bezüglich Carona Maßnahmen. Beim Check-In wurde nicht nach dem Pass-Sanitär gefragt?. Ansonsten war das Hotel sauber 👍
S.R.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einigermaßen
Hotel schön Nur leider beim Einchecken sofort bezahlen müssen nicht so schön. Keine genaue Information über den Frühstück ( Welcher Raum )wir müssten den vollen Betrag für unseren 6 jährigen jungen vollbezahlen der nur ein Croissant gegessen hat. leider nur abzockt Personal nicht zuvorkommend
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, sauberes Hotel.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Zentrale Lage, gut zu finden. Kleiner Magel sind die Parkmöglichkeiten. .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes gut gelegenes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit gut ausgestattetem Zimmer und freundlichem Personal. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder auf einem öffentlichen Parkplatz gegenüber ( beides gebührenpflichtig).
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Sehr sauber und ordentlich, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Eigene Parkplätze..
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
sehr gutes Hotel
alles bestens sehr gern wieder, wir nutzen das Hotel immer auf der Durchreise, in der Nähe gibt es sehr gute Tapas Bars 1 +