Oskar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Stadthotel
die Zimmer warten sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Kombination aus alt und neu fand ich toll. Im Detail war das Bad an manchen Stellen ungepflegt
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Prima! Gerne wieder
Super Lage, moderne, saubere, kühle Zimmer zu einem ruhigen Innenhof. Die Gastronomie haben wir nicht getestet - dafür liegen zu viele gute ortstypische Restaurants und Bars direkt um die Ecke. Da kann Hotelkost sicher nicht mithalten. Das geräumige Zimmer war aber genau der richtige Platz für die Siesta und eine erholsame Nacht.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt im Hotel
Highlight war das schöne große und modern eingerichtete Zimmer. Auch das Frühstück war sehr gut. Leider klemmte das Fenster,wir konnten es nicht selbst öffnen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel war sehr ruhig. Frühstücksbuffet sehr schön. Man vermisste nichts. Wir würden auf jeden Fall wieder hier buchen. Schöne Lokale und Pintxo Bars in der Nähe.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, gutes Frühstück, hauseigene Tiefgarage
Für Familien ein guter Ausgangspunkt Bilbao zu Fuß zu erkunden. Geräumiges Familienzimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Albert(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Schönes Hotel im Stadtzentrum Ziemlich kleine aber moderne Zimmer Sehr guter Preis und ziemlich gutes Frühstück Große Innenterrasse für Aperitifs
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel für eine Städtetour. Business-Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Innenhof. Freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht gut
Schimmel in der Dusche. Türrahmen angefault Unfreundliches Personal . Frühstück chaotisch. Lebensmittel nicht aufgefüllt. Kaffeemaschine entweder ausser Funktion und zu viele Gäste für nur 1 Maschine. Saftspender täglich verstopft. Joghurt- am 1 Tag noch Auswahl- alle anderen Tage nur noch Naturjoghurt. Tische nicht abgeräumt- personell unterbesetzt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zufriedenheit
Die große Hilfsbereitschaft und die sehr guten Informationen ergaben einen insgesamt gelungenen Aufenthalt! Man war sehr um den Gast bemüht und gab Unterstützung, wo man sie brauchte. Das Frühstücksbüffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Messe-Hotel
Zentrale Lage in der Innenstadt, alles in Geh-Reichweite, große Auswahl an guten Restaurants und keine 5 Gehminuten zur Metro. Eine Kaffeemaschine im Frühstücksraum ist eindeutig zu wenig, als Tourist ist man genervt und als Geschäftsreisender noch viel mehr, wenn man mit Terminen im Nacken an der Kaffeemaschine Schlange stehen muß - unmöglich für ein 4-Sterne-Hotel dieser Preisklasse.