Franziska(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlfaktor 1000
Das SEPP ist durch seine Größe und den Gegebenheiten (Restaurant und Wellnessbereich im oberen Stock) ein super gemütliches und zugleich modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend - das Rundumpaket stimmt!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnliches Hotel
Hervorragendes Personal bemüht sich alle Wünsche von den Augen abzulesen. Weiters ist für Langschläfer das Frühstücken bis 13.00 Uhr möglich. Wir sind Vielreiser und steigen meist in sehr guten Häusern ab, aber dieses Frühstück zählt zu den Highlights.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel mit top Design ☺️
Super schickes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen ☺️

Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mal anders - atemberaubend schön
Das Hotel ist mit keinem anderen zu vergleichen. Die Architektur und innere Gestaltung ist einmalig und kann sich bis ins letzte Detail sehen lassen. Genial! Außerdem war das essen ausgezeichnet, beim Frühstück alles vorstellbare dabei, das Abendessen ein Gaumenschmaus! Personal ebenfalls top!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
SEPP Boutique Hotel mehr als ein Besuch wert
Ein Hotel das alles anbieten was das Herz begehrt, von wundervollen Menschen geführt, Ambiente, Angebote (v.Freizeit, Essen uvm) unfassbar genial & unvergesslich
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochkönigman
Traumhaft schön perfekt tolle Zimmer geniales Früzperfdktrs Abendessen tolle Angestellte Wunschlos glücklich und zufrieden Ausgezeichnete Lage kommen gerne wieder
Patrick(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Boutique Hotel
Gemütlich, stylisch und kulinarisch ein Genuss. Geschäfte, Skilift, alles zu Fuß erreichbar. Skiurlaub ohne Auto gut möglich. Sehr freundliches Personal. Brunch bis 13:00 Uhr sehr chillig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Wohlfühl-Oase
Hotel Sepp ist locker und flexibel und ermöglicht einen sooo entspannten Urlaub. Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und macht alles möglich! Essen hervorragend, Service outstanding, eines der wenigen Hotels, in das ich mehrmals im Jahr fahren würde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skiurlaub in Sepp
Wohlfühlhotel ab 21 Jahren, mit sehr freundlichem Service, einem tollen Frühstücksbuüffet, das keine Wünsche offen lässt. Der Outdoorpool ist ein Traum . Das Zimmer mit eigenem Schuhtrockner war perfekt für uns.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für Paare
Sehr schönes Hotel für Zweisamkeit mit Liebe zum Detail. Das Frühstück und das Abendmenü auf dem Dachboden ist genial. Wir hatten ein Zimmer mit Beamer und Leinwand. War mal was anderes. Wir können das Hotel für Paare nur empfehlen.