Domley(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Marketing, wenig dahinter!
Wir haben uns 2 Nächte im Hotel SEPP in der Zimmerkategorie "Sporty" (die zweit-teuerste Kategorie, die extra Stauraum für Skier etc. anbietet) während der Semesterferien gegönnt, wohlwissend, dass es seinen Preis hat (allerdings keine Halbpension anbietet). Die Usability sowie die Fotos auf ihrer Homepage sind echt professionell und einladend. Bei Ankunft wurde uns von der Rezeptionistin mitgeteilt, dass wir das Frühstück bis 13:00 genießen dürfen, gerne auch mehrmals hintereinander :). Allerdings fanden wir die…
Omana(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Atte Glück mit SEPP CODE daher preislich perfekt
Traumhaftes Design...Wertigkeit bei Möbeln, Böden, Wänden... Toller Brunch mit allem was das Herz begehrt... Mega Sauna im Airstream und Schwimmbecken außen... Betten fantastisch für den Rücken Personal sehr freundlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Tolles Hotel mit einzigartigen Design. Sehr familiär eingerichtet. Wir haben am ersten Abend ein hervorragendes Menü genossen. Danke, wir kommen bestimmt wieder.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Erholen und Ausflugmöglichkeiten
Stylisches Hotel. Tolle Zimmer . Super nette Bewirtung . Tolle Sauna + Pool. Vielleicht wäre ein Fitnessbereich noch schön . Sonst fehlt es an nix
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
AWESOME - So ein geiler Urlaub
Hotel im coolen Style gebaut. Das Pool mit der Sauna oben am Dach muss man erlebt haben, sowas habe ich noch nie gesehen, coole Idee. Das Konzept vom Hotel Sepp gefällt mir richtig gut. Wir kommen bald wieder, weiter so!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
aus dem Urlaub neue Ideen mit nach Hause bringen
super stylisches Hotel, das unglaubliche Frische ausstrahlt. Weg von dem alten Muff vieler Bettenburgen- hier ist alles anders ( Rezeption im Obergeschoss, Frühstück bis 13.00 Uhr wie im Wohnzimmer).Der Blick vom Dachpool ist atemberaubend. Der als Sauna umfunktioniertem Dach stehende Bus-ein Traum!!
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urig, schee, magisch, a Traum
Das Hotel ist der Wahnsinn! Das Personal unfassbar freundlich! Die Zimmer ein Traum und SO SAUBER!! Das Essen war einfach nur vorzüglich, alles frisch, feinste Gerichte. Der Pool war leider etwas zu kalt, ein bissl wärmeres Wasser draußen hätt's scho sein dürfen, aber sonst alles perfekt!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse, kreatives Hotelkonzept. *****Sterne
Tolles Hotel. Super Service, Personal, Zimmer. Frühstück von 7-13 Uhr. Top! Pool und Sauna bis 22 Uhr geöffnet. Genial!
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hippes Hotel, das man gesehen haben muss
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mega Ambiente- tolle Zimmer , super Essen, alles top! Frühstücksbrunch war für uns Ideal und konnten danach noch ganz entspannt den Infinity-Pool nutzen. Die Übernachtungspreise finde ich es schon eher happig, aber wer das besondere sucht, sollte dieses Hotel auf jedenfall gesehen haben.
Chrisi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach gemülich
Lässiges Design, cooles lockeres Ambiente, zum Wohlfühlen für Jung und Jung gebliebene, Brunch bis 13.00 Uhr ist super