Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Ich war bereits zum zweiten Mal im Sepp. Das Hotel ist super modern und stylisch eingerichtet. Tolle Zimmer. Das lange Frühstück ist der optimale Start in den Tag. Top Hotel für einen Wanderurlaub. Der Wellnessbereich eignet sich für die Erholung danach. Da es nur eine keine Liegefläche indoor gibt, würde ich das Hotel im Winter für einen reinen Wellnessurlaub nicht buchen. Im Sommer stehen auf der Terrasse Liegen zur Verfügung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einzigartiges Hotel mit ganz spezieller Atmosphäre
Wir waren im November im Sepp. Sehr stilvolles Hotel mit super Wohlfühlcharakter. Das Hotel ist mit sichtlich viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet worden.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sensationell
Traumhaftes Design-Hotel mit Rooftop-Pool und einem zur Sauna umgebauten Airstream Wohnwagen. Es gibt eine kleine Wellness/Massage-Abteilung mit Ruheraum. Für Sportler ist das Hotel ideal... man kann sogar sein Bike mit auf‘s Zimmer nehmen und im Extra-Abteil abstellen und in verschiedenen Farben beleuchten. Das Langschläfer-Frühstück geht von 7.30 bis 13.00 und man kann mehrmals kommen. Abends trifft man sich auf dem Dachboden, wo alles miteinander verschmilzt. Restaurant, Bar und Billardtisch in einem…

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DESIGN und SERVICE wird hier großgeschrieben.
Wunderbare Tage in Maria Alm :-) Super stylisches Boutiquehotel nur für Erwachsene. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die tollen Tage!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alpines Lifestyle Hotel/ tolles Konzept/perfekt
einzigartiges Design / alpines Flair / perfekte Gastgeber / sehr schöne Zimmer / toller Service / sehr gutes Frühstück / super Sushi / Wohlfühlambiente / sehr gutes Konzept / gute Lage / sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal
Melanie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach wunderbar!
Super schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Kinozimmer war der Hammer. Toller Brunch bis 13:00 Uhr und erst Check-out um 12:00 Uhr
Anja(51-55)Deutschland
Außergewöhnlich
Rundum alles perfekt. Angefangen vom Hotel/ Bau- Einrichtung- alles bis ins kleinste Detail ausgetüftelt und hervorragend umgesetzt bis zum Serviceangebot. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres Restaurant. Tolles Wellnessangebot.
judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Seele baumeln lassen
Tolles, durchgestyltes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Service hervorragend. Zimmer superschön. Reichhaltiges Frühstück bis 13.00 Uhr
Franzi(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderschönes, ausgefallenes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Besonders toll ist das Frühstück bis 13 Uhr!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Hotel Sepp ist super schön, modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat alles super gepasst!