Joscha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühloase mit besonderen Eigenschaften
Einzigartiges Hotel in den Alpen besonderem Wohlfühlcharakter. Auch nach dem vierten Aufenthalt kommen wir sicher wieder. Tolle Ausstattung, traumhafter Pool, leckeres Essen und super freundliche Mitarbeiter, die einem wirklich tolle Urlaubstage bereiten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eintauchen. Abschalten. Momente genießen.
Das Hotel ist ein sensationelles Lifestyle-Boutique Hotel, das richtige für junge Menschen. Nicht nur optisch ein Traum sondern auch Menschlich ganz ganz weit oben! Wirklich zu empfehlen!
Anna(19-25)Österreich
Wandern und Wellness
Wir haben 2 Nächte im Hotel Sepp verbracht und die Zeit dort wirklich sehr genossen. Vor allem das freundliche Personal, das leckere Frühstücksbuffet und die tolle Lage des Hotels haben uns überzeugt.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das seinesgleichen sucht.
Herzliche zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Wunderschönes Hotel mit einer Traumaussicht. Spa auf dem Dach. Das Frühstück ist unübertroffen. Es lässt keinen Wunsch offen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage, nicht zu groß, super Pool, alles Top. Man kann dieses Hotel, so wie übrigens alle anderen Hotels der Familie Eder bedenkenlos weiterempfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Zimmer sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr gut Cooles Ambiente Gutes Parkplatzangebot Immer wieder zu empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Einfach traumhaft!
Zweck meines Aufenthaltes war es einen Skiurlaub mit Freunden zu verbringen. Das Hotel Sepp hat diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Die Lage im Ort ist sehr gut und man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen. Das Interieur, sowie alle Mitarbeiter des Hotels sind Super. Besser kann man einen Skiurlaub nicht verbringen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum entspannen!
Super Hotel bei dem an keinem Punkt gespart wird. Egal ob das kompetente Personal, die liebevolle. Accessoires, die tolle Ausstattung oder das super Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immer wieder gern! TOP Team, TOP Location!
Ich bin schon fast zum Serientäter geworden, dass sagt schon alles! Im Winter Ski, im Sommer wandern oder Motorrad fahren. Das Sepp ist immer eine Reise wert!
Lyselotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urig, familiär und freundlich, Dinner ausbaufähig
Tolles, familiäres Hotel mit freundlichem Service am Gast, Halbpension für Vegetarier ungeeignet und nicht vielfältig.