Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Royal Hotel was seinen Namen verdient
Das Hotel liegt absolut zentral in Myeong-dong, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und völlig ausreichend, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat einen wunderschönen Blick über die Stadt. Und wenn man das richtige Zimmer bucht hat man einen schönen Blick auf den Namsan Tower.
Dieses Hotel ist mitten in Meyondong im Zentrum von Seoul. Es ist keine 20 Jahre alt hat schöne ruhige saubere Zimmer. Es bietet alles was man auf einer Reise braucht. Der Night Market ist ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Dieser ist fantastisch und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist großartig. Vor der Tür erstreckt sich in den Abendstunden ein großer Food Night Market, Verkehrsanbindungen fussläufig in der Nähe. Es war das perfekte Hotel für uns!
Das Hotel liegt in sehr zentral, trotzdem ruhig! Die Essensstände hat man direkt vor der Haustür.
Das Zimmer ist ausreichend groß; der Service war super. Das Hotel ist (vergleichsweise) nicht so günstig; man sollte im Voraus buchen
Gemütliches Hotel in Myeongdong-gil mit günstiger Lage
Ein schönes Hotel in Myeongdong-gil. Man ist in der Nähe einer Bahnstation. Das Hotel befindet sich in der Einkaufsstraße, wo es abends auch Streetfood gibt. Ein Minimarkt ist auch in der Nähe.
Das Hotel liegt mitten in Myeong-dong, somit ist essen, trinken, shopping und abendliches Schlendern sehr gut möglich.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber immer noch sehr gut in Schuss.
Die Einrichtung und der Stiel sind eher international als koreanisch als geprägt,
hat uns aber gefallen.
Es ist alles was, was man braucht: Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mini-Bar.
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein und Knabberzeug umsonst.
Jeden Tag erhält man auch 2 Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer.
Unser…
Grosses 30 jähriges Buisness-Hotel mit über 100 Zimmer. Als Hochhaus gebaut, so wie ein grossteil der Stadt. Da dieses Hotel in der Flugreise als Zwischenstopp inbegriffen war kennen wir den Buchungspreis nicht. Inbegriffen bei diesem Zwischenstopp war auch das Abendessen und Frühstück wie auch der Shuttle-Bus zum Flughafen. Die Buisness-Leute asiatischer Nationalitäten waren auch die Hauptkunden.
Wer einen Zwischenstopp in Seoul macht soll bei der Buchung nach einer bezahlten Übernachtung fragen. Wer kein…