Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut
Schönes Hotel, gute Zimmer, Essen gut, tolle Lage am Strand mit Pool und direkten Strandzugang, Liegen, Schirmen, Strandbar usw.! Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen und man sieht und hört die Flieger. Wir fanden dies aber nicht störend! Uns ging eher das Entertaimentprogramm am Abend auf die Nerven. Zimmer zum Meer mit Balkon und dann direkt davor dieses Programm.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand mit einem sehr schönen Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer alle renoviert.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel am feinen Sandstrand
Ein wirklich schönes Hotel, mit freundlichem Personal und perfekter Strandlage. Alles in allem perfekt zum Entspannen. Leider einen dicken Minuspunkt für das Essen.
Jaruwan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen es mit Freuden weiter.
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich wunderschön. Zum Hotel-Zimmer: Das Doppelzimmer mit Meerblick, war sehr sauber und hatte wie gebucht einen super Ausblick zum Meer. Bad war etwas kleiner als gedacht, aber man konnte sich ohne Probleme darin bewegen. Toll fanden wir die Dusche mit normalem Duschkopf und zusätzlichem Regenduschkopf. Das große Doppelbett im Zimmer war bequem und bietet ausreichend Platz für zwei Personen, die mal nicht immer kuscheln wollen. Hier das Positive war, dass es sich um ein ganzes…
Iris Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Jederzeit zum weiterempfehlen
Wie immer ein toller Urlaub. Aufmerksam in allen Bereichen, aber niemals aufdringlich. Wir wollten einen Badeurlaub genau das war es auch. Super toll
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel vom Feinsten
Nach ungefähr 15 minütigen Transfer sind wir im Hotel angekommen und wurden sofort herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die freundliche Art der Mitarbeiter in diesem Hotel ist einfach einzigartig. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, immer ein nettes Lächeln auf den Lippen und eine freundliche Begrüßung egal in welchen Bereich man kam. Wir haben uns wie was "Besonderes "gefühlt. Das Hotel ist Innen wie Außen sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß ( wir hatten ein Zimmer zur Landseite) hell und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit zugehörigem feinsandigen Strand. Ein toller Poolbereich ist ebenso vorhanden, wie eine Poolbar. Mittags kann eine Mahlzeit auch im Außenbereich eingenommen werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb wohl fühlt.
Anett(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel, Gutes Essen,Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung war sehr gut. Das Hotel bietet viele Ausflüge an, z.B. nach Santorini,"was wirklich sehr zu empfehlen ist. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Abschalten.
Sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel. Zum Entspannen genau das Richtige. Es waren immer Liegen am Pool sowie auch am Strand verfügbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder.
Direkt am Strand - freundliches, aufmerksames und nicht aufdringliches Team - um die Ecke gedacht, wir mögen Flugzeuge