Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Julia(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel in Flughafennähe
Wer ein schönes Hotel in direkter Strandlage sucht, ist hier genau richtig. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist außerdem von Vorteil. Das lti AKS Minoa Palace ist uneingeschränkt weiterempfehlbar.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Gast bei Freunden. Schöner erholsamer Urlaub!
Wir haben 2 sehr schöne Urlaubswochen in einem schönen kleinen Hotel verlebt, Erholung pur. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Gästemanageri Maria in Empfang genommen. Zur Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk und der Check in verlief schnell und reibungslos. Kofferboy Mano hat ruckzuck die Koffer zu den Zimmern gebracht und uns kurz Klimaanlage, Tresor etc. erklärt. Mano war zu jederzeit freundlich, lächelte und erfreude sich über jedes Gespräch mit ihm. Unseren Wunsch 2 nebeneinander…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschön und erholsam, eine Empfehlung wert.
Sehr schöne und modern gestaltete kleine und überschaubare Anlage mit extrem kurzen Wegen direkt am Sandstrand. Angenehme und entspannte Atmosphäre, wunderbar zum relaxen.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel - waren bereits zum zweiten Mal hier
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Strandurlaub. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter vor Ort geben wirklich, auch in der aktuell schwierigen Situation, ihr Bestes und sind jederzeit freundlich. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Besuch im Minoa Palace sehr wohl gefühlt :)
Christian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Insgesamt ein gutes Hotel mit wirklich sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. In der unmittelbaren Umgebung ist leider so gut wie nichts, so dass man immer mit dem Bus zur Hauptstadt Heraklion fahren muß. Der feinsandige Hotelstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (im Preis inkl.) ist außerdem noch erwähnenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Badehotel, eher für Kurzurlauber geeignet!
Sehr schönes Badehotel mit toller Strandlage und schönen warmen Pool. Jederzeit ausreichend kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Moderne Räume. Keine Weiterempfehlung weil mir die Gastronomie dafür deutlich zu schlecht und für uns als 2-Wochen Urlauber zu wenig Abwechslung nicht nur beim Essen war. Dass am Wochenende die benachbarte Strandbar den gesamten Strandabschnitt in eine Freiluftdisco verwandelte, ist für ein Erwachsenenhotel nicht hinnehmbar. Sowas habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nicht…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war okay, aber nicht wieder!
Auf Grund der Einstufung der Kanaren zum Risikogebiet (Corona) mussten wir unseren Urlaub leider Umbuchen. Wir wollten erst bei unserer gewohnten Kette bleiben aber dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro "empfohlen" als "Gehoben" War leider ein Fehler auf die Dame vom Reisebüro zu hören, wir hätten bei unserer Stammkette bleiben sollen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel! Gerade zu Corona Zeiten wird die Gesundheit der Urlauber an erster Stelle gestellt. Alles wird sehr oft gereinigt und desinfiziert und keiner bis auf das Personal muss eine Mundschutzmaske tragen. Das Personal ist ein sehr sehr freundliches und versucht alles den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Paradies in Zeiten von Corona
Ganz tolles Strandhotel. Schöne moderne Einrichtung. Super Service! Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist super eingestellt auf die Corona-Auflagen. Top wie sich um Hygiene gekümmert wird.
Thorsten Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Super Hotel ab 16 Jahren! Entspannung und Ruhe pur. Reinigung etwas teuer. Pool Zimmer sehr schön und gross. Essen Top.