Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Das Hotel ist an und für sich echt Top! Auch die „ruhige“ Lage. Wäre da nicht der Flughafen ca. 300m Luftlinie entfernt. Vor allem startende Flugzeuge waren sehr laut und haben das Gesamtbild etwas getrübt. Das Panorama aus unserm DZ mit Meerblick war einzigartig. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich und Hilfsbereit. Generell alles sehr sauber und in gutem Zustand. Zu einem gemütlichen Tag am Strand oder Pool, gehört für uns auch gute Musik. Streamen bzw. eine stabile Datenverarbeitung wie vom Hotel…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unglaublich schönes Hotel mit tollem Personal!
Sehr modernes, schönes Hotel in ruhiger Lage mit perfekter Anbindung und tollem und freundlichem Personal. Absolute Empfehlung!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Süßes Bohohotel direkt am Beach!
Süßes Boutique Hotel direkt am hoteleigenen Strand! Schöner Sandstrand! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Gute Küche!
Klaus und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Kleines feines Hotel. Keine aufdringliche Animation. Sehr sauber. Gutes Essen. Schöner Sandstrand. Genau das richtige für Urlauber die Ruhe suchen. Die Hotelmanagerin war stets zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon in vielen Hotels aber das war das Beste in dem wir waren.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht gerade billig, aber doch jeden Cent wert!
Tolles Hotel für eine Woche! Perfekt zum Entspannen! Die Anlage ist eher klein und daher wenig Leute. Toller Sandstrand, toller Pool! Essen sehr gut! Freundliches Personal!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel , ist einen Besuch wert, gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und nah am Flughafen gelegenes Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. So entspannend war unser Urlaub selten
Björn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter 😎
Gepflegtes, Sauberes Hotel mit traumhafter Lage ! Das Hotel ist sehr modern und für Paare die etwas entspannen wollen :)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und man ist somit in 20 Minuten mit dem Auto in Heraklion. Man muss allerdings wissen, dass es in der näheren Umgebung (fußläufig) nichts ist. Für eine absolute Entspannung ist dieses Hotel total weiterzuempfehlen. Ein Lob an das ganze Hotelpersonal. Leckeres Essen und Getränke. Ein Großteil des Personals konnte deutsch sprechen was sehr angenehm war.
janni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr zufrieden
hallo ein schönes und sauber hotel vorallem sehr nettes personal die zimmer waren auch schön eingerichtet und die lage war auch gut in summe es war super...
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Lage optimale Größe leckeres Essen super Strand nettes Personal Pool super schön alles schnell zu erreichen Daumen nach oben