Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Sofia Bianca(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Komplett modernisiertes Hotel sowie dessen Hotelanlage (2021), direkte Strandlage mit hoteleigenen Liegen, Infinity Pool mit direktem Blick auf das kretische Meer, mehrere Bars, ein À la Carte- Restaurant sowie das hoteleigene Restaurant mit Buffet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Erholung perfekt!
Perfekt um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen! Das Hotel ist sehr modern, schick und sauber. Wir sind selten Pauschaltouristen, aber schon bei Ankunft und dem ersten Blick wurde klar: Hier werden wir uns wohlfühlen! Und das tun wir immernoch :-) direkte Strandlage, Liegen ausreichend vorhanden, dafür am Pool sehr schnell besetzt. Personal immer freundlich! Essen ausreichend und für Jeden was dabei. Kleiner Tipp: die frischen Waffeln sind sehr zu empfehlen! Einige Streunerkatzen befinden sich auf dem…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Gast gekommen - als Freund gegangen !
Wunderschönes neu renoviertes Hotel nur für Erwachsene, unweit des Flughafens Heraklion mit tollem All-Inklusive Angebot.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses, entspannendes All-Inclusive Hotel
Luxuriöses, entspannendes All-Inclusive Hotel mit guter Lage nahe am Airport und Adults-Only daher eine ruhige Atmosphäre mit abendlichem Entertainment, wie z.b. live Musik
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser ging es nicht ! Deshalb von uns 10 Punkte
Besser ging es nicht für uns! Deshalb von uns 10 Punkte mit Sternchen!!! Das Hotel ist ganz besonders und einmalig ...vor allem ruhig und sehr ansprechend eingerichtet ... und der schon öfter genannte Duft ,der im ganzen Hause zart strömt, ist ein Balsam für die Seele. Es war die beste Entscheidung für uns, genau dieses Hotel zu wählen
Matthias Herbert(51-55)Deutschland
Einfach nurToll
Super Hotel wir waren bereits das zweite mal hier.Passt alles Super Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig.Zimmer sind nochmals gegenüber dem letzten Jahr aufgewertet.Angestellten sehr Aufmerksam und nett.Wir kommen wieder.
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfekter Frühjahrsurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und sehr ausgewogenes/abwechslungsreiches Buffet, große Zimmer und auch seitlicher Meerblick war schön
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Strandurlaub
Ein relativ kleines Hotel mit einem hervorragenden Service und einer hohen Qualität in allen Bereichen. Das Hotel wurde im Boho Style eingerichtet und befindet sich direkt an einem traumhaften Strand.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit etwas Verbesserunsgspotenzial
Tolle und gepflegte Hotelanlage mit engagiertem Personal und zentraler Lage.
David(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr modernes und schönes Hotel. Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet. Personal war sehr nett. Würden wir wieder buchen.