Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Olaf und Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Tolles neues designtes Hotel mit faszinierendem Blick aufs Meer und vielen Rückzugsmöglichkeiten. Hier kann man die Seele wirklich baumeln lassen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne
Super schönes, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Der direkt anliegende Strand ist sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist sehr vielfältig und von sehr guter, frischer Qualität.
Mišela&Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente !!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient, es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel im Boho Style in den man als Gast sich erholen und verwöhnen lassen kann. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, freundlich und Detailverliebt. Essen ist super und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Lage! Zimmer schön. Getränke super. Strand traumhaft.
Natascha(19-25)Österreich
Top Hotel!
Hotel sehr modern, Strand und Pool immer sauber, nie überfüllt. Lage ist perfekt. Da das Hotel nicht sehr groß ist fühlt es sich sehr familiär an und nach ein paar Tagen kennt man sich schon untereinander. Das Zimmer wird täglich frisch gewischt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne. War ein super Urlaub!!!
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Das Essen war sehr gut. Super Strandlage und sehr schöner Pool.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wirklich wunderschön und wir können es jedem der nach Kreta reisen möchte nur weiterempfehlen. Die Lage ist super, gerade mit dem Privatstrand und das nicht ein Hotel ans nächste grenzt. Wir hatten erst etwas Angst wegen der Nähe zum Flughafen und weil viele es als störend beschrieben haben, aber das ist es keinesfalls. Durch den Wind und das Meer hört man die Flieger eher selten und auch dann ist es nicht störend - also sollte sich davon keiner abschrecken lassen. Man merkt, dass das Hotel erst…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
erholsamer und entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Es ist alles sauber. Die Mitarbeiter begrüßen einen sehr freundlich. Bei einem ersten Rundgang bekommt man alle wichtigen Details direkt erklärt und gezeigt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub dieses Hotel kann man nur empfehlen
Wer ein Traumurlaub verbringen will ist in diesem Hotel genau richtig hier werden Wünsche erfüllt und von den Lippen abgelesen! Wir haben noch nie ein schöneres Hotel mit einer hervorragenden Leistung gebucht Ausrufezeichen an dieser Stelle bedanken wir uns herzlich bei Alexandra Stuck und Ihrem gesamten Team!
Garry Robert Franz(56-60)Deutschland
Füsse hoch, Urlaub:-)
Super nettes Personal. Anlage 2021 komplett renoviert. Alles sehr schön. Nicht weit vom Flughafen. Dadurch parallel zum Strand landende Flugzeuge. Uns hat es nicht gestört. Direkt am Strand im wahrsten Sinne. Am Pool wenige Liegen. Wie immer peinliches Liegen reservieren. Am Echten hellen Sandstrand aber ausreichend Liegen mit Sonnenschirm.Abwechslungsreiche Essen, leider waren die Fleischgerichte eher lauwarm. Das ist aber auch der Einzige Kritikpunkt. Für All in ausreichende Getränkeauswahl .