Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Noch besser als erwartet
Schon beim betreten des Hotelgeländes merkt die Qualität des Hotels. Dieser Eindruck bestätigt und verstärkt sich beim gang in das Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotz Jahrhundert Unwetter ein toller Urlaub!
Der kurze Transfer und das Adults only Konzept haben uns restlos überzeugt. Auch das Personal und das All Inklusive sind einfach perfekt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober für eine Woche dort. Das Hotel hält alles was es auf den Bildern verspricht und noch vieles mehr. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar. Dies ist uns immer wieder positiv aufgefallen. Außerdem ist die komplette Anlage sehr gut gepflegt. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Die Nähe zum Flughafen war uns bei Buchung des Hotels bewusst und hat uns zu keiner Zeit gestört. Ganz im Gegenteil. Wir…
Nina ViolaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes All-In Hotel mit kurzem Transfer
Unser zimmer war schön und oberhalb den Swim Up suiten gelegen, nächstes mal wollen wir ein Swim Up Zimmer nehmen. Die sind sehr schön gelegen da der Hauptpool auch öfter mal sehr voll werden kann.
Wayne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super neu renoviertes Hotel, direkt am Strand.
Sind in diesem Hotel durch Zufall unter gekommen, da unser Rückflug annulliert wurde wegen Sturm und Überschwemmung. Mit drei Worten: Einfach nur klasse!!!
Sofia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super All Inklusiv Hotel in Kreta
Tolles Hotel mit grosser Anlage und direktem Zugang zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen sehr lecker. All Inklusiv Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes Erwachsenenhotel nahe an der Stadt
Feines, kleineres Hotal in Flughafennähe. Perfekter Service mit Busanbindung an Heraklion. Nennt sich Erwachsenenhotel, ab 16 Jahren. Es haben sich am Schluss trotzdem 2 Kinder eingeschmuggelt?
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erneuter Spitzenurlaub und einer Überraschung
Wir waren jetzt zum 2 Mal in diesem Hotel. Es war wie immer traumhaft schön. Wir lieben den traumhaften Ausblick aufs Meer.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Wir sind absolute Wiederholungstäter in diesem Hotel. Komme immer wieder gerne hier her und genießen die Gastfreundschaft.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Großartige Lage, ruhig und direkt am Strand. Einzig die angrenzende Bar hatte teilweise nachts sehr laute Musik.