Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel für Paare, die Ruhe, Sport lieben
Das Hotel hat eine exzellente Ausstattung, ist sehr sauber, hat gute Speisen, eine sehr große Auswahl, hat den eig. Badestrand und den wunderbaren Pool, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhesuchende ein Tophotel
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir könne den postiven Bewertungen nur beipflichten. Wenn es Kritik gibt dann nur auf ganz hohem Niveau. Ansonsten wie gesagt, ist das Hotel, wenn man Ruhe sucht, sehr zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns sehr gefällt und einfach alles stimmt. Die Lage, Strand, Sauberkeit, Service, das Essen - es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Ruhe und Erholung sind hier absolut gegeben. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein besonderer Ort mit besonderer Atmosphäre
Im A la carte Restaurant haben wir einen Abend auch noch toll gegessen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Paare
Wunderschönes, gepflegtes, modernes Hotel Für Paare einfach super geeignet! Es gibt Spa, Fitnessstudio, eine Bibliothek sowie ein Billardtisch!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Speisen sind seht gut. Vor allem das Dessert, wenn man es Süss mag. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und nett. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen. Das ist aus meiner Sicht, das einzig negative. Ansonsten sehr schön gelegen.
Kiesi (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel lässt keine Wünsche offen … Top !!!
Sauberes und tolles Hotel zum entspannen direkt am Meer . Super freundliches und bemühtes Personal ! Sehr familiärer Umgang mit den Gästen Einfach Top !!!!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne! Nur weiterzuempfehlen!
wunderschönes Hotel, direkt am Sandstrand, hochwertige Möbel, Essen lecker,.....es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Eine Kleinigkeit hat uns gestört, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau: Wir waren 6 Personen und haben abends Würfelpoker gespielt, andere spielten Karten. Wenn man im Außenbereich der Bar keinen Tisch bekommen hat, verlegten die Urlauber die Spieltische in den freien Bereich des Speisesaals, da die Küche ab 21.30 Uhr geschlossen war. Doch Punkt 23 Uhr - Licht aus - finster!
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne Sendito Blue!!!
Für uns waren es 2 wunderschöne Wochen auf Kreta. Immer wieder gerne. Empfehlenswert. Alexandra regelt wirklich alles, so wie es in den Bewertungen steht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungen
Schöner, ruhiger Urlaub. Jedoch mit kleinen Verbesserungen.