Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nicht empfehlenswert
Das gebuchte Hotelzimmer mit Meerblick wurde nicht zur Verfügung gestellt und musste mühsam nach 1 Nacht erkämpft werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel und Personal
Das Hotel ist total schön, dass wir schon zum zweiten Mal da waren. Alles neu und modern eingerichtet. Der Strand liegt direkt am Hotel. Sehr schön.
Vivianne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Schön gestaltetes Hotel, einen Steinwurf vom Flughafen entfernt. Toller Strand und Pool. Personal leider oft ausbaufähig.
Bruno und Margrit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war als ob wir bei Freunden angekommen. Die Begrüßung an der Rezeption einmalig!!! Alle supernett auch Danke an die Mitarbeiter die im Hintergrund arbeiten,Grüße an Frau Pezanaki für die Mühe für unseren besonderen Wunsch.Von Frau Alexandra Struk wurden wir als wieder gerngesehene Freunde gegrüßt.Sie ist schon für dieses Hotel ein Schatz da Sie für Alles ein offenes Ohr hat. Das gesamte Personal strahlt so eine Wärme und Freundlichkeit aus nie genervt oder gestresst Großes…
Astrid(26-30)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub für Paare
Gut geführtes Adults Only Hotel direkt am Strand mit einer wunderschönen neuen Hotelanlage. Absolute Empfehlung 👍
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sentido Unique blue ein Geheimtipp
Ist ein kleineres Hotel mit dem besonderen Charme. Genau das richtige Hotel um zu Entspannen und trotzdem etwas von Kreta zu erleben. Vom Flughafen ca. 15 min. entfernt. Man sieht die Flieger beim Landeanflug was für uns nicht störend war, ganz im Gegenteil war sehr interessant die Flieger zu beobachten. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, besonders ist Alexandra zu erwähnen. Die gute Seele des Hauses. Hat für jeden ein offenes Ohr und tolle Tipps um etwas zu erleben. Für uns war das sicherlich nicht…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, ruhiges und modernes Hotel am Strand.
Super schönes, modernes und chices Strandhotel in ruhiger Lage. Nach Betreten des Gebäudes befindet man sich in einer modernen, offenen Lobby, die direkt zum Verweilen einlädt.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes, romantisches Hotel
Es war der entspannendste und romantischste Urlaub, den mein Freund und ich hatten
Urlauber
Bestes All inclusive Hotel ever
Dieses Hotel war mit Abstand das beste All inclusive Hotel in dem ich jemals war und ich habe viel gesehen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein, aber sehr fein!
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. es ist ein kleines Hotel und genau deshalb auch eine richtige Wohlfühloase.