Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Und wieder ein gelungener Urlaub
Freundliches personal ohne Ende. War heuer zum dritten mal in diesen Hotel und werde sicher wieder kommen. Hat wieder alles zu meiner besten Zufriedenheit gepasst. Das einzige was heuer für mich neu war, ist das bescheuerte liegen reservieren. Und bedauerlicher weise fast zur Gänze von deutschen Gästen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel an schönem Sandstrand
Das Hotel AKS Minoa Palace in Amnissos/Kreta hat einen großzügigen Sandstrand, einen schönen Pool, hier im Besonderen der Blick über den Pool auf das Meer. Zimmer und Service waren sehr gut, das Buffet zu allen Mahlzeiten (all inclusive) vielfältig, mittags kann man auch draußen essen, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Bar nebst Barpersonal waren sehr zuvorkommend und es wir haben dort gerne das ein oder andere Getränk genießen können. Insgesamt ein schönes Hotel für eine Auszeit.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser als erhofft.
Schöner ordentlicher Kurzurlaub in der Vorsaison. Wir waren überrascht über den angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses Hotel hat doch alle Erwartungen erreicht oder gar übertroffen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Wer Kreta erkunden und trotzdem Badeurlaub erleben will, ist hier sehr gut aufgehoben. Wer ein ordentliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal wünscht , ist hier richtig. Die Zimmer sind zwar abgewohnt und renovierungsbedürftig , aber in einem sauberen…
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub
Wer keine großen Ansprüche an Komfort stellt ,kann in diesem Hotel schönen Urlaub machen.Die Verpflegung ist ok.Die Bushaltestelle nach Heraklion befindet sich fast vor der Tür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super freundlich und sehr Sauber. 10 Extra Sterne
Wir waren Ende Aprila Anfang Mai in diesem wunderbaren Hotel. Das erste mal das wir All-Inklusive gebucht haben. Anfänglich habe ich befürchtet. Na was kommen da für Speisen. Aber das war ganz anders. Das Buffet war sehr reichhaltig. Super Speisen. Alles ist dort in dem Hotel Super. Es steht schon einige Jahre, was man erkennen kann. Aber was hier das Personal leistet ist erstaunlich gut. Höflich, Sauber, Zuvorkommend. Alles was dazu gehört um einen schönen Urlaub zu haben. Ich komme hier wieder. Einfach toll.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Badeurlaub und viel Ruhe....
Zum erholen und entspannen super geeignet- Pool und Strand ist größter Pluspunkt. ALL-in Angebot der Getränke eher mies, müsste neu überdacht werden. Eine Renovierung des Hauses wäre angebracht, sowie die Zimmerausstattung( TV Geräte und Senderauswahl ) Betten sind ok. Animation null, hat mir aber nicht gefehlt. Essen war ok , kann man nicht meckern, nur der GENERAL im Speiseraum nervt, hat nur noch die Peitsche gefehlt- die armen Frauen die echt fleißig sind. Putzen könnte etwas gründlicher gemacht werden ,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Gertränke ausreichend und für jeden Geschmack. Sehr abwechslungsreich.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt nahe des Flughafens Heraklion (Auto cs. 15 min). Der Flugverkehr war nicht störend. Die öffentlichen Räume sind sehr sauber und das Buffet ist reichhaltig. Der Strand ist sauber, Strandtücher kann man im Mini-Markt kostenlos auslehnen. Gerne wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ittelmäßig nicht unbedingt weiter zu empfehlen
das Hotel AKS befindet sich in einem kleineren Ort , also es ist nicht viel los , einige kleine Supermärkte , Restaurants und Dainas Cafe wo der Kuchen sehr lecker ist !Lage des Hotels war gut , direkt am Meer und der Strand war super , Wassertemperaturen noch super zum baden im Okt. der Pool dagegen war viel zu kalt , das Essen war gut , abwechslungsreich und lecker , Zimmer war auch soweit okay , allerdings im Bad hat die ganze Zeit der Wasserhahn getropft! Das Personal war nicht gerade freundlich und konnte kaum…
Manfred(56-60)Österreich
Sehr schöne Lage, freundliches Personal
gutes, aber eintöniges Essen, keine griechische spezielle Speisen. Die Fliesen um den Pool sehr rutschig - Unfallgefahr