Bewertungen (1.318)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erholungsurlaub am Strand
Für den Bade- und Erholungsurlaub ist die Hotelanlage wirklich zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Ort Amnissos liegt direkt neben der Stadt Heraklion und somit in der Einflugschneise, was wir aber nicht für störend fanden (Ansichtssache). Der Ort selbst ist eher klein, es gibt ein paar kleine Supermärkte, eine Apotheke, usw., aber keine Shoppinggassen wo man Abends hätte bummeln gehen können. Sehr zuvorkommend war das Personal, alle gaben sich größte Mühe unseren Urlaub so…
Ilona(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel
Die strandnähe ist fantastisch. Alles rundherum hat gepasst. Essen gut, Zimmer super,die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das beim Hotel die Flieger vorbei fliegen zum Flughafen das war sehr interessant einerseits weil wir es gewusst haben und weil man so etwas nicht immer sieht. Fluglärm war nicht schlimm im gegenteil man hat immer wieder geschaut wenn die Flieger vorbei flogen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub auf Kreta
Die Strandnähe und das Personal war super! Die Zimmer sind gut bis befriedigend. All Inklusive, heißt nicht All Inklusive. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist leer und muss selber aufgefüllt werden. Personal und Koch sind super freundlich und entgegenkommend. Den Spielplatz kann man vergessen. Bei der Animation ist deutlich Luft nach oben. Wer schon einmal in der Türkei war, kann dies mit Griechenland nicht vergleichen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum Entspannen( Strandurlaub)
Highlight war der Ausblick und die direkte Strandlage. Leider sehr kleiner Ort, aber eine gute und einfache Busanbindung. Haltestelle paar Meter nur Entfernt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen den Anlage
Sehr gut gepflegtes Hotel,Strand in hervorragenden Zustand immer Liegen vorhanden auch wenn das Hotel ausgebucht ist.,Beachboy war immer da und leerte selbst die Aschenbecher und hat leere Gläser alle mitbekommen .Das Angebot beim Essen hat unserer Erwartungen übertroffen,alles sehr lecker und immer frisch zubereitet.Betten waren nicht durch gelegen,haben wunderschönen Tage dort verbracht und fahren bestimmt nochmal hin
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
K-H u.Brigitte 67-69 als Paar verreist
Viel besser als der Ruf Preis Leistung sehr gut danke an den Chefkoch für die 4Kilo durch das gute schmackhafte Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir waren gerne da!!!
Sehr gepflegte Anlage, etwas hellhörig und das Essen zu sehr auf Urlauber ausgerichtet, wir hätten gerne mehr griechisches Essen gehabt aber das hat die Erholung nicht beeinträchtigt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Könnte besser sein
Enttäuscht haben uns die Familien zimmer sehr klein mit 4 Betten in einem Raum. Gefallen hat uns der hoteleigene Strand und das Personal ist sehr nett
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel und super Lage.
Leider gab es in der Hotelanlage kein Unterhaltungsprogramm am Abend. Das einzige war die Kinder-Disco. Eigentlich sehr schade bei diesem schönen Hotel und der super Lage.
Peter und Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel,danach braucht man Urlaub
Der Zustand der ganzen Anlage ist sehr runter gekommen,Katzen liegen auf den Tischen rum,Hunde machen ihre Notdurft an dem Büfett der Poolbar und es kümmert niemanden vom Personal. Die Klimaanlagen sind undicht und es tropft das Kondersat auf die Gäste und den Tischen im Speiseraum. Die Zimmer sind verwohnt und recht runter gekommen. Der Pool ist ständig schmutzig trotz Beschwerde bei der Leitung es wurde gesagt sie würden jeden Tag reinigen ,leider sehr flüchtig oder erst gar nicht Von Animation war nichts zu…