Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Vreni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer schön
Wir sind zum 7. Mal hier, kennen fast jeden Mitarbeiter. Hier ist es sehr familiär, Essen sowie Sauberkeit sind top. Animation ist nur eine Mitarbeiterin, die ihren Job ernst nimmt. Ich glaube, jeder der schon mal hier war kennt sie. Sie, sowie Gül und Daria gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind absolut Gastorientiert. Wegen Euch kommen wir wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Barrierefrei, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Probleme werden sofort behoben. Z.b. fragte ich nach einer zweiten Bettdecke. Als ich nach dem Frühstück zurück aufs Zimmer ging, war die zweite Bettdecke schon da.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Alles wirkt sauber und gepflegt. Personal freundlich und fast alle können sich in deutsch verständigen. Aber: zu unserer Reisezeit waren zum Großteil Russen im Hotel und das macht sich schon bemerkbar. Wenn man in den Urlaub fliegt, ist es klar mit anderen Kulturen und Nationalitäten zusammenzutreffen aber hier empfanden wir es schon als störend. Viele Familien mit Kindern im Hotel, dementsprechende Lautstärke.
Bibiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel den i h weiterempfehlen kann
Schönes Hotel, nicht ganz groß aber sehr sauber . Im Hotel ist alles sehr gut aufgeteilt. Hotel hat eigenes Strand die sehr sauber gehalten wird. Es gibt’s genug liegen am Strand. Pool hab ich nicht genutzt aber da waren die lLiegen oft belegt schon morgens. Essen war sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und sehr fleißig (leider ein einzigerMitarbeiter am Standbar war aber Ausnahme -unfreundlich und faul).ich war in dem Hotel schon 3 Mal und hab wieder gebucht. kann nur weiter…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trendy
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Speisen, sehr freundlichem Service, einer tollen Strandbar mit einem kleinen Angebot an Speisen (Hamburger, Döner und Fisch oder Fleisch vom Grill und Pizza)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr zu empfehlen.
Super tolles Hotel. Mit spitzem Service und freundlichen, aufmerksamen Personal. SEHR STRANDNAH.Zimmer super geräumig mit 4 Personen.Wir kommen gern wieder.Dart mit Ilker hat unserem Sohn super gut gefallen.Die Abendunterhaltung ist gut und auch nicht laut wie wir es mit Kindern schon oft erlebt haben.Ich kann es nur weiterempfehlen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel sehr gut; aber nicht mit diesem Publikum
Wir haben das Hotel 2014 bei unserem Urlaub dort kennengelernt und waren begeistert. Aus diesem Grund haben wir es dieses Jahr wieder gewählt. Leider wurden unsere Erwartungen durch das jetzt vorhandene Publikum enttäuscht. Daher würden wir auch einen erneuten Besuch in diesem Hotel ausschließen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auch unser sechster Besuch war toll.
Nach drei Jahren Pause (Problematik mit russischen Gästen) haben wir den sechsten Besuch im Trendy Verbena gebucht. Obwohl auch russische Gäste im Haus waren, gab es keinerlei Probleme.
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Das war der vierte Aufenthalt in einem Trendy Hotel, der zweite hintereinander in Verbena. Und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und alkoholische Getränke. Mittags und abends gibt's immer auf der Barbecue Terrasse frisch gegrilltes qualitativ hochwertiges leckeres Fleisch. Beim Frühstück kann ich das vor den Augen zubereitete Omelett empfehlen. Am 2./3. Tag entdeckt und danach nur noch das zum Frühstück. Leider konnte ich deswegen die anderen Leckereien nicht probieren :)…
Klara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, Strand ist nur über die Straße zu erreichen. Mitarbeiter nett und freundlich, schöne Zimmer und große Poollandschaft.