Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Guelbear(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Hotel. Komme noch ein 3. mal und mehr
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig. Die Essensqualitär in der Region mit der tollen Vielfalt . Nettes Stammpersonal
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Einen weiteren Besuch kann man sich vorstellen
Ein sehr sehr sauberes und vor allem ruhiges Hotel, wir haben dort sehr gut geschlafen. Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sauber und kompakt. für Jugendliche nicht so geeignet, da das Klientel sehr alt ist. Das Animations Team war super und sehr besonders der Mehmet.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein schöner urlaub in diesem Hotel
DieLage ist sehr gut, Das Service bestens, freundlich und aufmerksam, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich.Strandbar auch um diese Jahreszeit bereits offen und man kann dort auch mittagessen mit blick aufs Meer.
Cindy & Jennifer(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer Trendy
Das Hotel ist wunderschön, das Personal isz sehr freundlich und jeden Tag war etwas los, es wurde nie langweilig. Das Fotograf Team war sehr freundlich sie haben immer mit uns geredet und haben auch schöne Bilder von uns gemacht. Wir hoffen sie nexten Jahr wieder zu sehen
Linora (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entertainment top
Ein sehr schönes Hotel. Von den Zimmern bis hin zum Essen alles super. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Animateure in diesem Hotel waren alle super herzig. Hierzu möchte ich besonders Deniz und Mehmet hervorheben. Aber auch alle anderen waren super nett. Die Lage des Hotels ist auch Zentral. Also super für Spaziergänge am Abend. Leider gab es jedoch am Pool eigentlich nie freie Plätze, was ich sehr schade fand. Der Fotograf dieses Hotels war etwas aufdringlich, wenn keine Fotos…
Holger und Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Unseren Winterurlaub verbringen wir gerne in der Türkei. Das Trendy Verbena ist eine gute Wahl, schöne saubere Anlage, beheizter Innen- und Außenpool, zuvorkommendes aufmerksames Personal, tolles Animationsteam, mit Mehmet und Seher hatten wir immer viel Spaß.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel, Personal und Photo Team ist hervorragend
Sehr freundliches Personal. Gute Infrastruktur, gutes Essen, sehr gutes Abendunterhaltungs Programm... Und ein mega aufgestelltes und kompetentes Photografen Team welches auf alle Wünsche eingeht... Sehr zu Empfehlen so ein unverbindliches Photo Shooting mit Aref und seinem Team... Herzlichen Dank für alles
Lillo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Ich bin froh, bei euch im Hotel Urlaub gemacht zu haben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir immer in Erinnerung behalten werden. Von der Pflege bis zum Aufenthalt, alles super. Sauberkeit, Ordnung, Programmvielfalt und natürlich auch der Fotograf, der im Haus ist, von dem man direkt die Erinnerungen mitbekommt. Ich bedanke mich bei Aref, Nedim und Huzni für die schönen Fotos. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage im Sentido Trendy Verbena Beach.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Kleines familiäres sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Strand und poolbar sogar im Dezember mit Essen und Getränken geöffnet