Unseren Winterurlaub verbringen wir gerne in der Türkei. Das Trendy Verbena ist eine gute Wahl, schöne saubere Anlage, beheizter Innen- und Außenpool, zuvorkommendes aufmerksames Personal, tolles Animationsteam, mit Mehmet und Seher hatten wir immer viel Spaß.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche wurde mehrmals pro Woche gewechselt. Man konnte zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen, es gab Bademäntel und Hausschuhe.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eier, Omelette, Pizza etc. wurden immer frisch zubereitet, auch wechselnd frische Grillspezialitäten. Es gab immer frische Salate und Obst, am Nachmittag eine reichhaltige Kuchenauswahl. Für An- und Abreisende in der Nacht wurde immer ein kleines Buffet angeboten.
Das Personal im Restaurant und den Bars war immer zuvorkommend und aufmerksam. Die Gästebereiche wurden gründlich gereinigt sowohl innen als auch außen und im Poolbereich.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Der feine Sandstrand ist optimal für lange Spaziergänge. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine große Poolanlage. Der Innen- und ein Außenpool sind beheizt. Es wird ein abwechslungsreiches unaufdringliches Animatiobsprogramm angeboten, Abendprogramm u. a. mit Livemusik, ein super Animationsteam, mit Mehmet und Seher hatten wir immer viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Holger und Simone |
Liebe Holger und Simone, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping, Animation. und auch unseren detailgetreuen Service. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach