Simona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder. ???
Super Lage,tolles Ambiente, gesamte Hotelteam ein riesen großes Dankeschön für die unvergessenen tollen Tage und Stunden die wir erleben dürften, der Strand und die Aussichten auf das Meer waren atemberaubend, sehr Kinderfreundlich, Essen sehr umfangreich und vielfältig, wir haben die Ruhe zur Entspannung und Erholung vom Stressaltag gesucht und gefunden in dieser tollen Hotelanlage,
Eric(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschoene, einmalige Urlaub
Das Hotel mit der Anlage ist wunderschoen, die Wege zum Strand sind schoen unterhalten und das Essen war immer sehr gut und vielfaeltig. Das Personal war immer sehr sympatisch und freundlich. Die Zimmer waren immer super sauber und die Klimaanlage war toll.
Agnieszka und Krzysztof(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub.
Wunderschön gelegenes, großartiges Hotel. Schöner Strand. Schön eingerichtete, saubere Zimmer. Schmackhafte und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Sehr gutes a la carte Restaurant. Sehr netter Service. Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub.
Harold und Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Persoenlich gefuehrtes Hotel, wunderschoene Lage
Sehr schoenes Hotel, liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet, architektonisch sehr gelungen. Besonders hervorzuheben ist Sylvia, die mehrsprachige Concierge und gute Seele des Hauses, die sich sehr engagiert um das Wohlergehen der Gaeste kuemmert und stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch der Direktor kuemmert sich persoenlich um die Zufriedenheit der Gaeste.
Franz Roswitha und Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traumurlaub mit einem sehr guten Hotel.
Ein sehr schoenes Hotel mit nettem, freundlichen Personal, das auch kulinarisch keine Wuensche offen laesst. Die Zimmer sind sehr sauber und schoen. Das Meer ist schnell zu Fuss zu erreichen, mit einem sehr sauberen Strand und Wasser.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zufrieden
Meine Freundin und ich waren 9 Tage in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist vielfältig, abwechlungsreich und sehr lecker. Das Personal ist vom Koch, den Servicekräften bis hin zur Hotelleitung super freundlich und bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir konnten uns gut erholen und können das Hotel empfehlen, wenn man keine Animation braucht und die Zeit für sich nutzen möchte.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer,schoener Familienurlaub an super Strand
Schoene Lage im Garten.Toller Strand,Ruhiges,gepflegtes Hotel.Reichhaltiges Buefett.Freundliches,hilfsbereites Personal. Genau richtig fuer erholsamen Strandurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschoner Urlaub
Urlaub,Anlage,Hotel entsprach all unseren Vorstellungen..Personal sehr hilfsbereit und nett.......sehr ruhig....sehr schoener Urlaub...kommen gerne wieder...also kurzum sehr empfehlentswert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ruhiger erholsamer Urlaub
Es war schon, ruhig, die Zimmer waren top, Essen war sehr gut und grosse Auswahl. Der Strand war sauber und gepflegt. Das Meer war toll. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
super Urlaub - Hotel emfehlenswert
Ein tolles Hotel und eine super Lage. Der Urlaub dort war super. Ich hatte im Voraus einige negative Bewertungen gelesen, die ich nicht bestätigen kann. Die Speisen im Hotel sind abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte nicht vergessen, dass es ein recht kleines gemütliches Hotel ist und sich das ein oder andere eben auch mal wiederholt. Das Personal ist sehr daran interessiert, dass alle Gäste zufrieden sind und man kann sich jederzeit an alle wenden. Auch mit der Verständigung…