Ute(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir wurden überaus freundlich empfangen . Es wurden alle Wünsche erfüllt . Die Zimmer sind sehr sauber . Nur wenige Schritte bis zum Strand .Poolanlage vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden , ist sehr schön . Toll ist, dass das AI - Band gleichzeitig als Zimmerschlüssel funktioniert . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Vivien(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hochzeitsreize
Alles das bestens von der Rezepzion bis zum Reinigunspersonal. Sehr nettes, puppes Team, sauberkeit, feine Speizen, schöne, zaubere Zimmer.
Ralf(56-60)Deutschland
Super Anlage ,immer wieder gerne . 100 Prozent
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl . Personal nett und sehr aufmerksam ,alles sehr sauber . Essen ist reichlich Auswahl , sogar für die kleinen ist immer gesorgt . Kinderspielplätze reichlich vorhanden , Mini Club usw.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmant mit toller Gastronomie und Strand.
Wir waren zum fünften Mal im Hotel zu Gast. Der Wohlfühl-Faktor ist nach wie vor sehr hoch. Das Hotel hat sich dem internationalen Markt geöffnet. Früher waren hier 90% Italiener zu Gast, heute sind es viele Gäste aus Deutschland, Belgien und Osteuropa. Wir fanden die italienischen Miturlauber und die Stimmung immer toll. Das hat sich nun leider gewandelt. Der Urlaub ist aber immer noch toll.
Marina(46-50)Deutschland
Für einen Kurzurlaub eine wirklich schöne Umgebung
Es macht einen etwas älteren Eindruck, aber die Freundlichkeit und Bemühungen vom sämtlichen personal machen alles wett. Es war eine schöne Woche mit sehr gutem Essen und entspannter Atmosphäre.
Bernhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Gelungene Architektur in ruhiger Lage; saubere Zimmer, gutes, freundliches Servicepersonal; gutes Essen; gepflegte Außenanlagen; sehr gute Betreuung durch Kontaktpersonen und Management
Mario(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Personal, sehr freundlich
Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl und regelrecht umsorgt. Die Gartenanlage ist ein Traum, riesig und sehr gepflegt.
Rosi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel mit einer tolle Lage am Strand. Das Service ist super und das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich sehr aufgehoben. Für unseren Urlaub war das Hotel geeignet...
Janine(56-60)Schweiz
Wunderschöne Zeit im Sentido Orosei Beach
Wir wurden sehr herzlich empfangen! Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Un hat es sehr gut gefallen!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Orosei besucht von Davosern
Sehr schöne Anlage. Meer super und sehr nah. Freundlichkeit super und sehr hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Concierge Sylwina N. kümmert sich professionell um alle Anliegen!